Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, но меня совершенно иное интересует,(девочка хочет быть автоледи, надо ее удовлетворить) но мне не понять тех кто идет за солярисом , когда есть 408.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Б/у машина в кредит не очень разумная покупка.
Эй! Ты чего ? Это речь про новый ТЕПИ! Там будет немного , посмотрим какую цену озвучат.
Последний раз редактировалось Sisa; 09.12.2017 в 14:15..
Да ничо он не возьмет, чо вы паритесь
Это он так, потроллить - все, типа, по автсалонам да дилерам ездит, гыгыгы
То одно у него хорошее, то другое.
Итог один - найдет до чего докопаться и будет грязью поливать
тигуана дизеля на автомате классическом, 750+ денег.
смотрел,у нас живых нет, те что есть живые начинаются от 900. Оутлендер v6 от 700 начинается.У нас вообще с живыми проблема, в хлам уматывают.
Сейчас ездил живой авто смотреть , вчера объява , сеня меня опередили и купили. т.е. я позвонил( и выехал) , а за ней уже ехали, смотрели они ее 1,5 часа.
Добавлено через 36 минут frei, Ты бы сначала сходил бы багажник каптюра глянул, по высоте даже рюкзак не убирается....
Машина тяжелая , ее только с дизелем + мне нравится на турбинках ездить особенно по городу , переключаться меньше надо. На мой взгляд что для города или турбо или АКПП. На пятой на дизеле спокойно идет с 40 км\ч.