Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это уже само по себе неплохо, если на все целиком. Мне вот сегодня пришел устрашающий счёт за ЖКУ - 7500р... Из них 4400 - за отопление. Опочка! А куда деваться из подводной лодки?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Посмотрел сейчас - тариф остался прежним по сравнению с декабрем, так выросло потребление.. Холодает! ) Декабрь 2750р., Январь 4400р. Дома реально тепло, я в трусах и майке хожу, +26.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне вот сегодня пришел устрашающий счёт за ЖКУ - 7500р... Из них 4400 - за отопление.
мне тоже сегодня принесли, я думал у меня запредельная сумма 5315 руб. (за 2 чел) из которых 2891 руб. 18 коп. за отопление и это какие-то 46,4 метра кв. Сюда включено 150 квт. -электричество-это 624 руб. газ 175 руб. горячая вода -3 куба -444 руб.