а чо какая процедура ванишем? прям сидушки мочешь? или как?
да, надо купить ваниш для ковров, разводишь с водой в пропорции по инструкции, взбиваешь его в пену и губкой или щеткой какой-нить натираешь весь салон где ткань и потолок тоже можно пройтись, отлично все отмывает и свежачек такой в салоне прям, но это надо летом чтоб тепло было и по вечеру, чтоб за ночь все высохло. Правда полазить по салону придется час или полтора, но раз в год можно, я то без чехлов гоняю и обивка у меня оч светлая
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ваще халява....
нада где мойку надыбать и договриться))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
да, надо купить ваниш для ковров, разводишь с водой, взбиваешь его в пену и губкой или щеткой какой-нить натираешь весь салон где ткань и потолок тоже можно пройтись, отлично все отмывает и свежачек такой в салоне прям, но это надо летом чтоб тепло было и по вечеру, чтоб за ночь все высохло. Правда полазить по салону придется час или полтора, но раз в год можно, я то без чехлов гоняю и обивка у меня оч светлая
Тань есть специальная химия для этого и стоит не боле 200 рупий
дык и ванишь в таких же пределах
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не ну если какие нить прям мазутные или от масляной краски пятна то тут само собой, а бытовые оттирает на раз если не подделка