Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сижу, читаю про ДМРВ (хочу схему найти) ну и заодно про другие датчики. Постепенно разбираюсь как работает ЭСУД. И сдаётся мне что можно замутить схему управления нашим движком без блока управления и всех датчиков. Точнее кой какие датчики останутся, например ДПКВ. Ну и самопальный блок управления с ручными регулировками соотношения воздух-топливо, длительностью впрыска и другими. Заманчиво на ходу без всяких компутеров а только покрутив ручки изменить параметры работы двигателя. В разумных пределах ессно.
И ничего с ней не случится.
А чё стесняться то? Вон, как у Маяковского - я достаю из широких штанин дубликатом безценного груза - смотрите, я гражданин, а не какая-то там гражданка!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
что утонула лодка
Ну у нас слава господи не лодка, ниже дороги не провалится!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
лопата хде же
Она зимой в багажнике, летом в гараже.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
На гольфе из-под торпеды на пассажирском месте за 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
фильтр салона на колине
тоже меняется за пять минут. проверено!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
да,пора уже
Споки!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
пошел к морфею
Споки!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
хачу балю-баль ужэ...)))
Споки!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
пиво, када в машине трясёшь
Тока водка и бальзам. Пиво в дороге не пью.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ремонт потом заманчиво-дорогой может случиться)))
Ничего не случится, только выхлоп будет далеко не евро. Вот и всё. Ну ессно расход будет меняться. А всё управление будет от двух переменных - угол поворота дроссельной заслонки и количество оборотов коленвала. Всё, все остальные это производные от этих двух. И нафиг все остальные датчики. Расчитать количество воздуха от количества оборотов пару минут на калькуляторе. Сложнее нарисовать схему с заданным уровнем выхода, но решабельно.
И ничего с ней не случится.