Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ночера Василь! Как тама весна у вас продвигается? Чой то у нас гдето застряла. И зима вроде ушла уже. Тишина просто прям таки какая то с погодой - ни зима, ни лето, ни весна.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, Привет Игорёк! Да весна есть, но слабая! утром +14°С Днём по более, сегодня солнце было! А так дубнячёк небольшой. Если дожди не зарядят,то будет не плохо! толяныч1978,Дарова! Чё со звёздами проблема?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
нужен ключ трубчатый!
Я смотрю у тебя проблемы с ключами?
У меня хетч, меняю без проблем лампочки на задних фонорях, правда они редко перегорают. Очень даже быстро меняются, даже если гайки и шайбы посыпались в низ все тама достал и опять прикрутил.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Блин, вам что, фильм снять надо? Раз на слово не верите. И какая проблема с торексами то? У мну инструмента всякого на всякую хитрую жопу найдётся. Там открутить 4 винта и снять накладку - минута. Открутить еще пару винтов и снять защитный кожух фильтра - минута. Поменять фильтр - минута, собрать всё обратно - пара минут. Это первый раз я полчаса потратил, потому как всё впервой было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
звездочку надо
Может инструментом померимся завтра? Могу свой сфотать.
mig-quick,А у тебя фильтра салонные нормуль на защёлки становятся, я сколько всяких покупаю, ни один не встал нормально! Все по высоте выше чем защёлки, точу пилю и всёравно просто гомном пихаю, на защёлки нивкакую, высокие все на 3-4мм, или защёлки короткие, чё за косяк нипойму.
Игорёк тебе повербанк пришёл как у меня, помнишь ты выкладывал фоты?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
А у тебя фильтра салонные нормуль на защёлки становятся
Да. Беру BIG в одном и том же магазе. Самый первый раз долго соображал, что надо старый достать из оправки и вставить новый. Уже было хотел в магаз идти и рожу наглую им почистить Потом сам над собой поржал. Хотя один момент был интересен - заводской фильтр к оправке был приклеен. Пришлось поработать ножиком. Ну и есть в продаже уже в оправке, только стоят в три раза дороже.
сосед, я вахуве...
даже на липисине бенз по цене Лука... чо делать? руки голову держат((((
волосы дыбом визде((((
40 руплей 92 бенз...
они вконец йопнулись((((
пля... на дачу на машине съездить- 500 отдай.
Блин коробку от нового выбросил со старым фильтром, номер посмотреть не смогу. Ну если тока до магаза сбегать - не далеко. Мож и загляну завтра, всё равно за сигами в ту сторону топать.