Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И задиры в поршневой G4KD/G4NA на малых пробегах (30 -150тыс км) таксиста не смущают?) Там счастливые обладатели этого чуда инженерной мысли даже петицию создали к оХуиндай и КМР.
а у сидоводов катализаторы летят, они тоже петицию делали и она дала таки результат. А им все неймется, на новых тачках их пачками вырезают, а по мне так
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не стоит такой фигней заморачиваться?)
иначе сразу карбюратор ставить и все, чтобы наверняка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
понятно, значит это не наш региональный косяк, а в масштабах России, наверное дорого
поинтересуйся сколько за год продали пежо 308 и ответ насчет гольфа придет сам собой.
иначе сразу карбюратор ставить и все, чтобы наверняка.
Кстати, у меня отец такое делал на Ауди 100 2,3... в конце 80-х... да ещё и сам коллектор варил из листовой стали... восьмой карб и самодельный коллектор, возможно угадал, потому как снижения мощности не ощутилось)))
как-же меня достают вот такие полуграмотные "технические специалисты"...
так там задиры такие специалисты и выявляют. Купят в китае самый простой эндоскоп и тычат им куда попало, то в цилиндры, то в каталик. Интересно было бы залезть в калину 8 кл. что бы они там увидели
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
у меня отец такое делал на Ауди 100 2,3... в конце 80-х..
ну так в те времена про инжектор наверно и не знали в РФ
А что там можно увидеть? Неоднократно разбирал движки (по разным причинам, но большинство не связанных с износом ШПГ) с пробегом под 200 и более... там даже хон заводской на месте)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
начинка хранцуская
Ну у меня полностью французская) и марка, и шильды)))
а что увидишь на исправном двигателе?
да и причиной задиров не эндоскоп служит, а безалаберность владельца и обслуживающего. (если это не один и тот-же)
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
те времена про инжектор наверно и не знали в РФ
а ты знаешь- что такое инжектор? дай определение.
только не из гугла.
в Союзе двигатели с непосредственным (Карл) впрыском делали ещё в конце 30-х годов. далеко не все в мире это делали...