Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 23:46   #2461
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
А причина неуважительного отношения к пешехода, своему брату-водителю и к соседям одна. Воспитание. Вернее его отсутствие. С культурой слабовато-с. Но страдают этим, хотя это моё мнение, больше всего нувориши и пацаны только что севшие за руль.
согласен..вот только ино или наше авто тут не причем..это разделение излишне.
машины покупают не по воспитанию..есть предпочтения у молодняка что у вас на ДВ свои что у нас в Тольятти свои..хамства хватает.
Старый 25.11.2011, 23:48   #2462
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
По отношению к железкам-садист,я просто не создаю из них культ
Не, зачем культ.Культ это плохо. Но надо же иногда и гаечку подтянуть и водичкой сполоснуть и по ямоухабам зачем прыгать? Хотя чего это я влез. Как говорится в старом анекдоте- Мой ишак.Захочу -поеду. Захочу-в...у.
Старый 26.11.2011, 00:16   #2463
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про хамов на дороге согласен с тем, что оные бывают как на ино,так и на отечественных авто в равной степени. Дело не в автомобилях,а в их владельцах. Тут просто срабатывает типа: кто меня обогнал-казлы,кого я обогнал-лохи. Т.е. преднамеренное неуважение как тех,так и этих. Психология соперничества. У кого она ярче выражена-обычно не совсем уравновешенные люди, забывающие (или просто игнорирующие) понятие о том, что дорога может не простить любой неадекватный поступок на ней, в лучшем случае-для самого "неугомонного",в худшем-это чужие жизни,здоровье и имущество.
mars36 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 03:24   #2464
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Вчера такой еду себе на работу,время 6.30,слышу сзади рёв прямотока,тут красный,через сплошную мимомо меня пролетает наглушняк тонированый двенарик,херачит на красный ,чють не сталкивается с выезжаюшим на зелёный мерином,обгоняет и его через сплошняк,и ещё долго я слышу впереди это дебилльный рёв,причём самой машины не видать,ибо стопари затонированы рубероидом
Sерый вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 09:50   #2465
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Купил бы конечно! Но в полном фарше (навигатором, обогревом лобового, приятными сиденьями, парктроником и т.д , в цвете колумбийская зелень, в кузове универсал)!!!
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 18:34   #2466
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 mile1609 не успел проявить себя

Держу вторую калину,последняя 2009года,качество намного лучше.Машинку купил бы без промедления,так как минимум затрат.Не знаю насчет 1.4 двигателя,но 1.6 просто супер.На 2 Калинах за эти годы только датчик положения дроссельной заслонки менял 1 раз.
mile1609 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 20:31   #2467
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 ALEXEY77 не успел проявить себя

Купили бы вы еще раз Калину? Только что заглянул на сайт АВТОВАЗА и что, а то что калина спорт 1.6 стоит 387тыс спрашивается за что? За что нам такое.... за такую цену уже на горизонте моячит Солярис более современный и тихий авто а разница совсем в 50 тыс .Куда мы катимся ааааааа..... Ну как она может стоить 387 если : гримит, стучит, воет, шумит,гудит....... В общем взял бы но цена не реальна. Прощай отечественный автопром ,а жаль очень жаль.......
ALEXEY77 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 07:14   #2468
Гость

Автомобиль: Lada Caldina
Вес репутации: 0 -steel- не успел проявить себя

Цитата:
Ежели едущая за тобой ино. обходит тебя справа, становится перед тобой и бьёт по тормозам- это как?
А зачем тошнить 40кмч в левом ряду! Если видишь по зеркалам, что догоняют - уступи... неужели так сложно?
-steel- вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 07:40   #2469
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon8 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от -steel- Посмотреть сообщение
А зачем тошнить 40кмч в левом ряду! Если видишь по зеркалам, что догоняют - уступи... неужели так сложно?
Ты это для чего написал? Что бы отметиться на форуме? Ты хоть вник в мою запись? Было сказано-по тормозам! Если я еду медленно-газуй дальше, а не заставляй меня жать на тормоз! Во первых это запрещённый правилами обгон справа.Во вторых это подставляющий своё ржавое корыто в надежде найти лоха который не успеет затормозить,а потом поставить его на бабки. В третьих так и вижу тебя мечущимся из ряда в ряд и мешающим другим водителям. Из за таких как ты потом в городе пробки. Побьют свои машины, загородят две полосы, а остальные едут и на тебя плюются

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 27.11.2011 в 11:23..
GURAN вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 08:37   #2470
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во первых это запрещённый правилами обгон справа.
Справедливости ради стоит отметить, что год уже как запрета обгонять справа в ПДД нет, т.к. обгоном теперь считается только маневр, связанный с выездом из своей полосы. Зато в ПДД есть пункт не занимать левые ряды при свободных правых на дорогах с 3-мя и более полосами в одну сторону.
oleg_go вне форума   Вверх
Закрытая тема