А причина неуважительного отношения к пешехода, своему брату-водителю и к соседям одна. Воспитание. Вернее его отсутствие. С культурой слабовато-с. Но страдают этим, хотя это моё мнение, больше всего нувориши и пацаны только что севшие за руль.
согласен..вот только ино или наше авто тут не причем..это разделение излишне.
машины покупают не по воспитанию..есть предпочтения у молодняка что у вас на ДВ свои что у нас в Тольятти свои..хамства хватает.
Не, зачем культ.Культ это плохо. Но надо же иногда и гаечку подтянуть и водичкой сполоснуть и по ямоухабам зачем прыгать? Хотя чего это я влез. Как говорится в старом анекдоте- Мой ишак.Захочу -поеду. Захочу-в...у.
Про хамов на дороге согласен с тем, что оные бывают как на ино,так и на отечественных авто в равной степени. Дело не в автомобилях,а в их владельцах. Тут просто срабатывает типа: кто меня обогнал-казлы,кого я обогнал-лохи. Т.е. преднамеренное неуважение как тех,так и этих. Психология соперничества. У кого она ярче выражена-обычно не совсем уравновешенные люди, забывающие (или просто игнорирующие) понятие о том, что дорога может не простить любой неадекватный поступок на ней, в лучшем случае-для самого "неугомонного",в худшем-это чужие жизни,здоровье и имущество.
Вчера такой еду себе на работу,время 6.30,слышу сзади рёв прямотока,тут красный,через сплошную мимомо меня пролетает наглушняк тонированый двенарик,херачит на красный ,чють не сталкивается с выезжаюшим на зелёный мерином,обгоняет и его через сплошняк,и ещё долго я слышу впереди это дебилльный рёв,причём самой машины не видать,ибо стопари затонированы рубероидом
Купил бы конечно! Но в полном фарше (навигатором, обогревом лобового, приятными сиденьями, парктроником и т.д , в цвете колумбийская зелень, в кузове универсал)!!!
Держу вторую калину,последняя 2009года,качество намного лучше.Машинку купил бы без промедления,так как минимум затрат.Не знаю насчет 1.4 двигателя,но 1.6 просто супер.На 2 Калинах за эти годы только датчик положения дроссельной заслонки менял 1 раз.
Купили бы вы еще раз Калину? Только что заглянул на сайт АВТОВАЗА и что, а то что калина спорт 1.6 стоит 387тыс спрашивается за что? За что нам такое.... за такую цену уже на горизонте моячит Солярис более современный и тихий авто а разница совсем в 50 тыс .Куда мы катимся ааааааа..... Ну как она может стоить 387 если : гримит, стучит, воет, шумит,гудит....... В общем взял бы но цена не реальна. Прощай отечественный автопром ,а жаль очень жаль.......
А зачем тошнить 40кмч в левом ряду! Если видишь по зеркалам, что догоняют - уступи... неужели так сложно?
Ты это для чего написал? Что бы отметиться на форуме? Ты хоть вник в мою запись? Было сказано-по тормозам! Если я еду медленно-газуй дальше, а не заставляй меня жать на тормоз! Во первых это запрещённый правилами обгон справа.Во вторых это подставляющий своё ржавое корыто в надежде найти лоха который не успеет затормозить,а потом поставить его на бабки. В третьих так и вижу тебя мечущимся из ряда в ряд и мешающим другим водителям. Из за таких как ты потом в городе пробки. Побьют свои машины, загородят две полосы, а остальные едут и на тебя плюются
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 27.11.2011 в 11:23..
Справедливости ради стоит отметить, что год уже как запрета обгонять справа в ПДД нет, т.к. обгоном теперь считается только маневр, связанный с выездом из своей полосы. Зато в ПДД есть пункт не занимать левые ряды при свободных правых на дорогах с 3-мя и более полосами в одну сторону.