Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот привыкли мы к халявным услугам гастарбайтеров, ров копать - и то китайцев надо выписывать. А самим слабо? ))
Вот я проехал однажды на купленном сослуживцем Тинго и у меня возникло такое же ощущение. Возможно ощущение неверное так как поездка была короткой, буквально минут 5-7, а машина черная, со стоянки, горячее все.. Но из сопел-то должен идти ощутимо прохладный воздух, а я этого и рукой не почувствовал.
По мелким кочкам работа подвески тоже не очень понравилась, такое впечатление что не гидравлика их отрабатывает, а резина - скачет. Возможно она возьмет свое на крупных кодырях, не знаю, надо будет как-нибудь на рыбалку с ним напроситься.. )
В Тинго при за правленом кондюке мясо в жару хранить можно.
А давление в колёсах накачать на 2 очка не судьба?
В Тинго при за правленом кондюке мясо в жару хранить можно.
А давление в колёсах накачать на 2 очка не судьба?
Насчет кондюка - я же написал что ехал 5 минут, просто в Калине хоть салон остывает и долго - из дефлекторов сразу практически после включения кондея начинает идти ощутимо прохладный воздух, там я этого не почувствовал. А насчет колес - какая мне нафиг разница какое там давление, хозяина поведение машины на дороге устраивает - пускай качает сколько хочет ))
Насчет кондюка - я же написал что ехал 5 минут, просто в Калине хоть салон остывает и долго - из дефлекторов сразу практически после включения кондея начинает идти ощутимо прохладный воздух, там я этого не почувствовал. А насчет колес - какая мне нафиг разница какое там давление, хозяина поведение машины на дороге устраивает - пускай качает сколько хочет ))
Вот привыкли мы к халявным услугам гастарбайтеров, ров копать - и то китайцев надо выписывать. А самим слабо? ))
Намедни вынул 2 куба земли, так на следующий день не то чтобы спина болела, но чувствовалось, что она есть. Ну нафиг, пусть лучше слабо, чем здоровье портить ))
Насчет кондюка - я же написал что ехал 5 минут, просто в Калине хоть салон остывает и долго - из дефлекторов сразу практически после включения кондея начинает идти ощутимо прохладный воздух, там я этого не почувствовал.
На Vortex Estina кондей начинает гнать ледяной воздух секунд через 10-15, на свежекупленном Kia Ceed - точно так же.
Не понял - а у нас таксисты SOLANO очень хвалят, троих как минимум спрашивал. Пластик на бампере нормальный.
масло не ест. Наверно из первой партии авто у Вас было.
И что в ней интересного?
Не едет, не рулится, салон даже более убогий, чем в моем субарике.
Единственный плюс - сарай...
По отчету один вопрос: как аффтар представляет себе механизм "удушения" автомобиля посредством ABS?
Подвеска от мазды 6, двигатель фольтсфаген, т.е. проблем с зч очобо не будит.
а не рулится то почему вроде по отызвам нормально рулится, двигатель достаточно тихий
п.с
А субару и стоит раза в два дороже