Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
Цитата:
Сообщение от YURA
У меня трафик (3г наружки) и при желании я бы скачал (это во первых)
А во вторых ГОСПОДА КАЛИНОВОДЫ я сделал и выложил, а кому не нравится что тяжёлой ролик пусть не качают,и свои предъявы оставят при себе!!!
Юра я не в обиду.Просто предупредил. Сам ломанулся с Утела а у меня там 7 коп метр. Вот теперь качаю с ОГО медленно но уверенно. Вот и отписался о размере.
Я сделал так: в штатном разъеме просверлил аккуратно сверлом дырку и завел туда толстую акустику. т.е. получается как на заводе. но мне ребята установщики порекомендовали все-таки убирать кроссы из дверей. под бардачком места много -- лучше туда. ну и они же рекомендуют всё-таки отдельную гофру вешать -- а это 2 лишние дырки сверлить в металле.
так как они говорят действительно более профессионально получается, но так как у меня реализовано -- эстетичней
dekha, насколько понял , ты предлогаеш помощь одноклубникам.Опыт у тебя есть чтобы вести отдельную тему?
да, помощь предлагаю. а вот на счет отдельной темы -- в своё время администрировал довольно большой форум, но тогда время было больше свободного.
сейчас вот захожу на форум пару раз в неделю и отписываюсь всем, кто ч/либо спрашивает. если кому-то горит -- 8 063 61-65-333 буду рад помочь он-лайн ))
када поставлю усилок так и сделаю. Спасибо.
Правда отложилось это на неопределный срок - "мировой кризис" на работе,
надо временно перейти в эконом режим.