Доброго Всем дня! Второй день сталкиваюсь с такой проблемой. Утром при заводе машины начинается какое-то писчание в районе "гены", думал ремень! - подтянул, сегодня опять такая же история, свистит примерно с минуту потом всё ОК. Возможно связано как то с холодами, у приятеля на калине то же самое. У меня пробег 6000км у него 20000км.
У меня так третий год свистит на холоде. Плюнь. Тут недавно засвистел бензонасос, так я его поменял на новый. Новый, как оказалось, свистит ничуть не меньше.
Последний раз редактировалось gnomon; 29.10.2010 в 20:43..
Доброй ночи! Поставил на глушитель насадку из нержавейки: выпилил из трубы 50мм длиной 10см заготовку, с помощью шлиф-машинки распушил конец и поставил туда хомут- установил на трубу и затянул! получилось очень здорово! Фотки позже
Все переобулись? я вчера. т. к. выпал снег я на летней поехал так чуть в кювет не улетел с непривычки. так и ехал всю дорогу как напуганная домохозяйка. Переобулся. к вечеру все подтаяло, снег с дороги сошел, стало интересно а ничего что на зимней по голому асфальту? а вообще первый сезон перехода на зимнюю резину в моей практике.
евгений2010, нормально все! Зато уверенно чувствуете себя теперь. А вообще, рекомендуется переходить на зимнюю, когда среднесуточная меньше 7 градусов, вне зависимости от того, есть снег или нет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41