miraslav, чего кисло так? Валер, ну не бывает идеальных людей, если у Игорька такое на это мнение - ну от этого еще никто не умирал, ну так, на минуточку, скрепя сердце...мм?))) Да ухнули бабок, да жалко, но споря вы все равно ничего не измените, кроме одного - поссоритесь)
Да просто надо отделять бабки от всего остального. А если так подходить, так вообще все праздники поотменять нафиг, чтоб не разворовывали. Проблема же не в олимпийских эстафетах/днях городов/праздновании НГ и т.д. и т.п., а в том, что воруют. Так и надо бороться с воровством, а не критикуя из-за него любое мероприятие. Вот такое ИМХО, извините, кому не нравится.
я кстати тоже, даже по телеку смотреть не буду)))) мне по работе заморочек из-за нее хватает по самые гланды, полночи сегодня бегала к телефону, весь отдых копеечный перегадили...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Милые
ыыыыыыы, Игорек, жжешь))))
"А мне понравилось" (С) :-)) Хотя вначале был точно такого же как ты мнения. Но не столько само мероприятие, сколько отношение народа, зрителей к нему, несколько изменило моё мнение. Очень уж с большим энтузиазмом, причём искренним, люди у нас эстафету встречали, причём все, "от пионеров до пенсионеров".