Такой интересный момент, поехал в выходные за город, как выехал на трассу включился вентилятор и работал все 160 км. моего пути. отключился только после 5-7 минутной езды на 1-2 передаче по населенному пункту! температура вроде в норме 92-95. сегодня по возвращению домой тоже самое) в чем загадка?
Максим256, У меня было так что я проехал 20км по трассе обнаружил что вовсю крутит вентилятор радиатора. И температура слегка выше нормы.
Остановился и ждал минут 5-7 а вентилятор все не затыкался. На сервисе перед заменой термостата по предписанию сначала выгнали пробку, то есть полностью остывший мотор запустили задрав морду, довели до 90, когда температура вышла выше, врубился вентилятор, помолотил и температура вернулась в норм, вентилятор отключился. Все. Потом еще Paganini доработал мне пробку РБ и вообще горя не знал.
266775777, я тоже так подумал, но ведь печка в норме, греет хорошо в системе посторонних бульканий нет. я сам завтра попробую провести такой обряд) спасибо.
Доброго времени суток! Не совсем по теме вопрос. Приобрел недавно калину, б/у, первый мой автомобиль, поэтому я пока совершенно деревянный в вопросах ремонта и обслуживания. Собственно тема: хозяин предыдущий менял лобовик. Совсем недавно заметил, что вода при мойке/дожде просачивается через резинку и капает на панель. Аналогичная байда и с задним стеклом, когда юзаешь омыватель заднего стекла ( у меня универсал). Что с этим можно сделать и где? Силиконом замазать тупо? =))) Или ехать к стекольщикам и менять резинки?
тут наверняка проблема со шлангом подачи воды к омывателю, либо слетел, либо перегнулся и порвался/сломался
Что-то даже и не подумал про шланг... Надо глянуть где он там. Но как быть с лобовым? Там явно вода из под резинки капает, прямо посередине, примерно над зеркалом заднего вида.