Калина седан смотрится лучше чем приора седан. А у меня как раз седан. Значит я за калину.
Вообще по слухам ходящим в гаражах приора будет понадежнее чем калина, но однако предпочту калину. Она оригинальная машина, не пошла по пути развития других моделей как приора (переделанная десятка), 2114, 2115 и прочее
Мда... ОБС (одна бабка сказала) - вообще САМЫЙ ВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК. )))
Ржу нимагу...
Вообще по слухам ходящим в гаражах приора будет понадежнее чем калина, но однако предпочту калину. Она оригинальная машина, не пошла по пути развития других моделей как приора (переделанная десятка), 2114, 2115 и прочее
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей, а в приоре около трети... кажется так
А база у всех 2110... в процентах могу ошибаться, но смысл в том что в приоре больше.
В этом нет ничего страшного... все производители так делают... но смысл в том
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей
о как..
У Калины кузов оригинальный, двигатель 1,4 оригинальный, стойки оригинальные, КПП тоже своя... ЭУР тоже свой, может я где ошибаюсь, но здесь явно не 24% оригинальных запчастей
[QUOTE='Автол;1577927']Эмоции, болтовня... как ни крути, Приоры покупают больше, не смотря на то что они дороже... Народ голосует рублем..[/QU почему больше покупают приору-1.мало машин у дилеров.я свою 2 месяца ждал и цвет уже не особо важен был.а приоры стояли.-2 народ почему-то думает если и ВАЗ брать-то приору.....и переступить через это не все могут((((а по многим показателям калина лучше.один из таких купил приору.55 лет высокии полненькии.я ему не завидую да и он себе тоже.-поддался на "приора лучше".......
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей, а в приоре около трети...
Уже не раз обсуждалось. Самая оригинальная модель ВАЗа - Калина. Под
нее отдельный конвейер собрали. Какая десятка? Какая Приора? Это совершенно другая песня...
почему больше покупают приору-1.мало машин у дилеров.я свою 2 месяца ждал и цвет уже не особо важен был.а приоры стояли.-2 народ почему-то думает если и ВАЗ брать-то приору.....и переступить через это не все могут((((а по многим показателям калина лучше.один из таких купил приору.55 лет высокии полненькии.я ему не завидую да и он себе тоже.-поддался на "приора лучше".......
Чушь полная... как стояли калины в салоне так и стоят, а вот приор действительно нет(не потому что они лучше), по сей день... приезжайте к нам за калинами-очередей нет я Вас уверяю... И по поводу переступить тоже чушь- народ пачками хапает и семерки и четырки, а вот они уже действительно не идут в сравнение ни с калиной, ни с приорой...
Чушь полная... как стояли калины в салоне так и стоят
У Вас может и стоят. За последнюю неделю облазил не один салон Москвы. Есть такие где приор валом, а калины не одной. И абсолютно во всех салонах Кол-во приор преобладает над калинами! Так что не надо так категорично товариСЧу отвечать!!!