Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 09:24   #2461
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina vs Priora

Калина седан смотрится лучше чем приора седан. А у меня как раз седан. Значит я за калину.
Вообще по слухам ходящим в гаражах приора будет понадежнее чем калина, но однако предпочту калину. Она оригинальная машина, не пошла по пути развития других моделей как приора (переделанная десятка), 2114, 2115 и прочее
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:25   #2462
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Вообще по слухам ходящим в гаражах
Мда... ОБС (одна бабка сказала) - вообще САМЫЙ ВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК. )))
Ржу нимагу...
Старый 10.09.2010, 10:51   #2463
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Калина седан смотрится лучше чем приора седан. А у меня как раз седан. Значит я за калину.
Вообще по слухам ходящим в гаражах приора будет понадежнее чем калина, но однако предпочту калину. Она оригинальная машина, не пошла по пути развития других моделей как приора (переделанная десятка), 2114, 2115 и прочее
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей, а в приоре около трети... кажется так
А база у всех 2110... в процентах могу ошибаться, но смысл в том что в приоре больше.
В этом нет ничего страшного... все производители так делают... но смысл в том
2112 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 10:56   #2464
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей
о как..
У Калины кузов оригинальный, двигатель 1,4 оригинальный, стойки оригинальные, КПП тоже своя... ЭУР тоже свой, может я где ошибаюсь, но здесь явно не 24% оригинальных запчастей

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 11:03   #2465
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
А база у всех 2110...
Я бы сказал "база у всех от Самар". )))))
Старый 10.09.2010, 11:10   #2466
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

[QUOTE='Автол;1577927']Эмоции, болтовня... как ни крути, Приоры покупают больше, не смотря на то что они дороже... Народ голосует рублем..[/QU почему больше покупают приору-1.мало машин у дилеров.я свою 2 месяца ждал и цвет уже не особо важен был.а приоры стояли.-2 народ почему-то думает если и ВАЗ брать-то приору.....и переступить через это не все могут((((а по многим показателям калина лучше.один из таких купил приору.55 лет высокии полненькии.я ему не завидую да и он себе тоже.-поддался на "приора лучше".......
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 15:14   #2467
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У Калины в салоне просторнее - это факт!!!!
Старый 10.09.2010, 18:22   #2468
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей, а в приоре около трети...
Уже не раз обсуждалось. Самая оригинальная модель ВАЗа - Калина. Под
нее отдельный конвейер собрали. Какая десятка? Какая Приора? Это совершенно другая песня...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 20:00   #2469
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
почему больше покупают приору-1.мало машин у дилеров.я свою 2 месяца ждал и цвет уже не особо важен был.а приоры стояли.-2 народ почему-то думает если и ВАЗ брать-то приору.....и переступить через это не все могут((((а по многим показателям калина лучше.один из таких купил приору.55 лет высокии полненькии.я ему не завидую да и он себе тоже.-поддался на "приора лучше".......
Чушь полная... как стояли калины в салоне так и стоят, а вот приор действительно нет(не потому что они лучше), по сей день... приезжайте к нам за калинами-очередей нет я Вас уверяю... И по поводу переступить тоже чушь- народ пачками хапает и семерки и четырки, а вот они уже действительно не идут в сравнение ни с калиной, ни с приорой...
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 20:28   #2470
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
Чушь полная... как стояли калины в салоне так и стоят
У Вас может и стоят. За последнюю неделю облазил не один салон Москвы. Есть такие где приор валом, а калины не одной. И абсолютно во всех салонах Кол-во приор преобладает над калинами! Так что не надо так категорично товариСЧу отвечать!!!