Кузьми4,по световой сигнализации на комбинации приборов. Если во время включения зажигания "машинка" горит постоянно, а после пуска двигателя этот значёт тухнет, то иммо активирован. В других вариантах он не актикирован, либо есть неполадки с ним.
Здравствуйте, люди! Помогите пожалуйста.
Столкнулся с проблемой, но на форуме пока ответа не встречал.
Ситуация такая. В 2008 году весной купил Калину с АПС-6. Осенью 2008 перестала заводиться с рабочего ключа (иммобилизатор) не разрешал запуск. Сгонял на гарантийку - сделали.
Сейчас опять глюк. То разрешает запуск с рабочего, то нет - в общем через раз, а с обучающего без проблем. Провёл процедуру переобучения - такая же фигня. Когда запуск запрещает и моргает лампа - выдаёт один звуковой сигнал. Остальное всё без проблем. Что делать? Спасайте.
Заранее благодарен. Алексей.
Доброго времени суток, у меня такая проблемма, ставил на зиму машину в гараж, снял аккумулятор, сегодня пришел, поставил АКБ на место, с пульта двери не открываются, при открытии дверей не загорается плафон, не срабатывает центральный замок, на панели приборов маргает индикатор (машина с ключем) с интервалом 1 в 5 сек, ни обучаемым ни обучающим ключем машина не заводится, вообще не крутит. Пытался обучить, вставил красный ключ, провернул зажигание, индикатор горит, выключаю, индикатор не начинает маргать ( в форуме встречал что при обучении он должен моргать 5 раз в 1 сек). Кто может сталкивался с этим?
Если во время включения зажигания "машинка" горит постоянно, а после пуска двигателя этот значёт тухнет, то иммо активирован. В других вариантах он не актикирован, либо есть неполадки с ним.
Вообще-то исправный активированный иммо с правильным ключом никак не зажигает лампочку, независимо от положения ключа в замке зажигания.
Цитата:
Сообщение от al6730
То разрешает запуск с рабочего, то нет - в общем через раз, а с обучающего без проблем.
Кое-кому в подобных случаях помогала пропайка платы в рабочем ключе. Иначе - новый рабочий ключ.
Сегодня отогнал машину в тех центр, сказали иммобилайзер полетел, тока скорее всего это не гарантийный вопрос, т.к. там какие-то усики отломились, типя говорят я туда лазил, а я даже не знаю где он находится.