Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
только выхлоп будет далеко не евро. Вот и всё. Ну ессно расход будет меняться. А всё управление будет от двух переменных - угол поворота дроссельной заслонки и количество оборотов коленвала.
выхлоп после вотки и бальзама будет дай боже))) а так то карбюратор тогда вкорячь в колину и будешь напрямую заслонкой управлять, подсос вытаскывать-втягывать)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
давай не рассказывай сказки) знаю, крутил, да еще звездочку надо
во-во)) а тут никаких отверток-насадок, два барашка пластмассовых, держащих кусок мягкой обшивки, откручиваются от руки, фильтр фиксирован пластиной пластиковой, сдвинул иё в сторону и вуаля))
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Никогда не забуду, как менял лампочки в задних фонарях на калине хэтчбек,,,какой идиот это придумал - гайки утоплены, нужен ключ трубчатый!
да, припоминаю, что маненько с этими фонарями была задача...ну потом то, канешн, трубчатые ключи как отченаш, и звездочки всякие сразу всё тащишь на всякий случай к колине))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Пакалодник вчера купил, удобная вещь, складывать в него мелочь разную, да и руку положить в дороге
а в гольфе вже был предустановленный..какая-то херь тама валяеццо..манометр и табличка "Если машина мешает, звонитя по номеру......." стопудово и чото ещё наверняка
Добавлено через 1 минуту сергей2358, Кирилл 74, Ю.ru, Alexey Yarik, здарова, рановставляюшшие))) хотя я тоже в выходной лупанул...в полсямого чёрт поднял меня и мысли в голову полезли, спать уже не дают))