NaTusia,на машине не хочешь???? Наташ, ты зря это дело практикуешь...это чревато может страх так и остаться... Лучше по-потихоньку, осторожно... я тоже когда только села всего боялась, при чем никто меня не учил так показали, где педали, что сними делать как трогаться и как тормозить...и пустили в свободное плавание.... так вот я поначалу даже не курила.... когда сил не было рипаркуюсь где нить покурю и впуть....кстати ездий пока без музыки..слушай двигатель, учись чувствовать машинку....
Так что может попробуешь???? выезжай по раньше... ну а если все таки не решишься..то с Аэрокоса, можешь доехать одну остановку на трамвае, чтобы меньше пешкодралом чапать....и переходи перекрёсток а там и центр
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, я по Смышляевке езжу каждый день..а недавно ездила в Зубчаниновку на заправку..так заглохла на кольце ДПС..аж 3 раза подряд..че былооо..ужасс..машин понаехало, менты набежали..кароче выслушала кучу наставлений типа какая я дура и не умею ездить..
Сцепление сжгла, вот уж никогда не думала что меня это коснется))) Завтра поеду рейку менять и шарвые!!! Которые я в июне меняла!!! Ужас какой, покупала какие то немецкие шаровые а они так быстро застучали((((
Еще мозги машине прошью))) Так чть будет реактивным самолетом))
Сегодня по городу ездила, мне стало страшно от своей езды, сегодня список снесенный зеркал пополнился))) На этот раз фиат))) Да и вообще нервно ездию, надо исправляться(((
NaTusia,это они м.....ки конченные, можно подумать как родились так сели за руль и поехали....НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!
Возьми за привычку: 1. как села сразу закрывай все двери...а когда нештатная ситуевина, так закрывай окна и прежде всего просто успокойся...и начинай все заново без нервов...и у тебя все получится.... меня вот тоже как то менты дурой обозвали ( когда в выхи поехали в Гранный) а я дороги не знала...правда жаль не услышала, когда они мне хамили... но это не главное, запомни идиотов на дороге уйма, поеду Дай Дорогу Дураку (правило 3-х Д) и ездий спокойно по правилам.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, я по Смышляевке езжу каждый день..а недавно ездила в Зубчаниновку на заправку..так заглохла на кольце ДПС..аж 3 раза подряд..че былооо..ужасс..машин понаехало, менты набежали..кароче выслушала кучу наставлений типа какая я дура и не умею ездить..
Через это большинство проходит, забей на них и едь спокойно дальше, на каждого козла внимание обращать, нервов не напасешься)
Сегодня как раз дядька на фиате, которому зеркало задела, обогнал меня через двойную сплошную, встал на встречке и начал причитать что мне дороги мало, я спокойно сказала "Извините", он стартанул на красный. Рисковый чувак...
NaTusia,и ещё не надо ездить по одному и тому же маршруту...старайся менять, а ещё когда выходишь из дома продумывай маршрут заранее, будешь знать где повернуть, где лучше перестроиться заранее. И давай - не Боги горшки обжигают!!!!