Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
весту тут якобы за зеркала с проводами костерят... Долюбитсья и до столба так то можно...
Могу в ее защиту сказать следующее. Веста первый мой ВАЗ-мобиль у которого зеркала не трясутся в дороге. У калины1 да лопухи были больше и обзорность лучше, да что уж там, складывались они тоже лучше. Но вот в движении на большой скорости от 90-120 появлялось дребезжание зеркальных элементов. Увы конструктивная особенность как я понял.
У весты с этим полный порядок.
(c) Стругацкие
У калины1 да лопухи были больше и обзорность лучше, да что уж там, складывались они тоже лучше. Но вот в движении на большой скорости от 90-120 появлялось дребезжание зеркальных элементов.
Не замечал такой проблемы на гранте вообще по зеркалам.
По поводу складывания на весте смаж просто немного внутри и будет все складываться отлично.
udaff34, так правила нужно учить, что обгон поровозом запрещен
Укажи пункт пдд. Вот обгон запрещён, когда ТС спереди или сзади начало обгон.
Я паровозом не обгоняю, просто бывают ситуации, когда встревают, которые по зеркалами не смотрят при начале маневра, в основном это девушки и дедушки
Вот этого вот процесса постоянного подмазывания, подтягивания, разрабатывания, прислушивания и принюхивания хотелось бы по возможности избежать.. Ну, хотя бы на три года, понятно что любая техника требует обслуживания, но не сновья же..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие