Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это как их надо так запустить что бы они на столько прикипели и какой период их не трогать ?
Что значит запустить?.. в перечне работ по ТО я что-то не видел смазки зеркал.. Надо смазать - напишите такой пункт, сделает либо дилер, либо я сам, либо сам дурак- не сделал, потому и закисли. При отсутствии такого пункта претензии только к изготовителю, не ко мне. А период - период обычный, через несколько месяцев будет 10 лет! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот и изготовитель зеркал не видит никаких проблем, сновья же складываются, чего еще надо, зачем менять материал втулки или смазывать.. А впрочем, пока не отломил - мне пофиг, не складываю, потому собственно и закисли, просто к слову пришлось )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
С характерным хрустом. У меня тоже зеркала в обе стороны,только пружины не торчат и не хрустят при складывании. Чувак во дворе новый седан взял, припарковался, решил зеркала сложить, лучше бы он этого не делал,я испугался от звука. А вообще, в салоне Лдаы можно всё это проверить и посмотреть. Причём мой пример был заразительный,када жене показывал этот прикол, потом все подходили. Это жопа творения. Хоть бы у кореяк зеркала скопировали.
Проблемы не вижу - к зеркалам вопросов нету лучше чем у корейцев. Смазать раз в 5 лет и звуков ни каких нету. Полтора года пользуюсь каждый день складываю - все идеально. Забыл вообще что они скрипели когда-то. Недостаток что их с завода не намазали не говорит что "это жопа творения" мелочь вообще и главное что таких мелочей особо и нету уже у ваза, а которые и есть какой-то досадой или проблемой не являются.
Чем же ?) Вот у меня второй кореец, К1 было с чёрными зеркалами фиг сломаешь, ну и у кореяк материал пластика покрепче и нет торчащих пружин. Я зеркалами иногда прикладываюсь, а на К1 выезжал задом цепанул арку, зеркало целое, выгнулось к морде - да там тоже в обе стороны они вертелись.
Рейстайлинг,может что поправят там )) Это так мысли в слух.
Вот и изготовитель зеркал не видит никаких проблем, сновья же складываются, чего еще надо, зачем менять материал втулки или смазывать..
Материал втулок стаба еще год назад поменяли на конвеере. На полипропиленовые желтые.
Впрочем если хочешь долюбиться до столба - то будешь искать мелкие косяки.
А они есть у любой машины. Даже у твоей.
Сообщение от Darkon
для начала проедь, а потом звизди.
Да я сам 180 по спидометру наваливал, по GPS меньше конечно это будет, если дорога хорошая то нормально прёт и никуда не сдувает. Обороты около 6000 тыс
Чем же ?) Вот у меня второй кореец, К1 было с чёрными зеркалами фиг сломаешь, ну и у кореяк материал пластика покрепче и нет торчащих пружин. Я зеркалами иногда прикладываюсь, а на К1 выезжал задом цепанул арку, зеркало целое, выгнулось к морде - да там тоже в обе стороны они вертелись.
Откуда инфа что там проблемы есть с зеркалми ? и с чего они вдруг сломаются ? они отлично складываются я задевал как-то раз на скорости около 40-50 зеркало отработало сложилось и все как новое даже следа почти не осталось на пластике.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Да я сам 180 по спидометру наваливал, по GPS меньше конечно это будет, если дорога хорошая то нормально прёт и никуда не сдувает. Обороты около 6000 тыс
Я на гранте спорт 180 даже мне кажется не разогнал ни разу хоть и любил быстро ездить тогда. Вы точно ту машину себе купили ? Напокупали ларгусов еще и кроссов с моторами простыми 1.6 которые даже до 100 разоняются вечность и пишут про 160-180 гонки на грузовых ящиках приподнятых ...
Ни кто не ездит на них больше 100-120 в реальности. По трассе скок ездил ни разу не видел что бы меня обгонял какой-то ларгус бешенный. Вот приора какая-нибудь еще встречалось.
Последний раз редактировалось hoh!; 17.08.2018 в 17:32..
Чот ты в запале перепутал оппонента ) При чем тут втулки стаба.. Весты у меня нет, а из чего сделаны втулки на К-1 и какого они цвета - я вообще не в курсе, не было с ними проблем )
(c) Стругацкие