Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я сам 180 по спидометру наваливал, по GPS меньше конечно это будет, если дорога хорошая то нормально прёт и никуда не сдувает. Обороты около 6000 тыс
Расход наверно был конский. Литров 17-20?
Я на гранте спорт 180 даже мне кажется не разогнал ни разу хоть и любил быстро ездить тогда. Вы точно ту машину себе купили ? Напокупали ларгусов еще и кроссов с моторами простыми 1.6 которые даже до 100 разоняются вечность и пишут про 160-180 гонки на грузовых ящиках приподнятых ...
Ни кто не ездит на них больше 100-120 в реальности. По трассе скок ездил ни разу не видел что бы меня обгонял какой-то ларгус бешенный. Вот приора какая-нибудь еще встречалось.
Это ты не ту машину купил, зачем тебе спорт тогда?! ))) Да просто не попадались тебе низколетящие Гуси, так летать они вполне могут. Вот почти до 190 разогнался один, у меня больше 180 чё то не получалось. https://www.youtube.com/watch?v=mzSoJSiwX58
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Расход наверно был конский. Литров 17-20?
Думаю больше 20-ки даже там будет, мгновенного расхода нет.
Он там до 160 ели разогнал, когда как гранта это довольно динамично делала и хоть в гору хоть как. А тут с горки чет 180 пытается выжить непонятно вообще зачем.. Видно и так что авто ели берет скорость.
Он там до 160 ели разогнал, когда как гранта это довольно динамично делала и хоть в гору хоть как. А тут с горки чет 180 пытается выжить непонятно вообще зачем.. Видно и так что авто ели берет скорость.
На Урале где то между Воткинском и Пермью прошлой осенью до 180 км/ч разогнал весту на пустой и ровной трассе. Выше разгогять ее уже не стал. Было страшновато)) Хотя полотно там отменное свежее...
У весты 120 крейсерская. 3.5-4тыс об мин. 180 там под 5.5-6тыс оборотов было.
помню, я одну барышню на деу матизе не мог на трассе НОЧЬЮ догнать, она 130-140 летела и обгоняла в таких местах где даже пьяные дальнобои обгонять бояться (подъем горки, сплошная, встречка близко итд). Незнаю куда опаздывала, но вела очень агрессивно и каждый обгон ее был как последний.
А тормоза которые вылазят из своей полосы и тупят - они конечно были есть и будут.
udaff34, нихуа себе..Энигма отдыхает..тетя решила совершить подвиг - это означает что она решила влезть перед машиной...ну да...это пойдите прямо на сверо=юг..типа того..если она так решила сделать, то конечно же она виновата в этом...
2..ну во-первых..я не нервничаю..не имею такой привычки по пустякам тратить нервы...во-вторых за фурами я не имею привычки ездить..по возможности обгоняю..ну и в 3..моя машина бензин не употребляет..и хоть у нее 1.4 двигатель, я думаю она получше будет и поустойчивее..да и порезвее чем ларгус..