Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
народ тут хочет послушать как что то сломалось. начну писать что не сломалось - начнется "тоже мне на 13ткм достижение".
Конкретно я хотел получить информацию из первых рук. Не помню, чтобы был замечен в каких-либо нелицеприятных высказываниях с переходом на личности. Ну на нет - и суда нет.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А на провокации клоуна отвечать - означает принимать его всерьез.
Если Вы имеете в виду меня - неожиданно, неожиданно, вроде повода не давал). Если нет - кто Вас заставляет отвечать на провокации? Комплексы?)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Инструкции все выложены на сайте - сами почитайте, почему я это должен делать за вас ?
Теперь конечно почитаю. Тем более это необходимо сделать, судя по тону ответа).
Если Вы имеете в виду меня - неожиданно, неожиданно, вроде повода не давал). Если нет - кто Вас заставляет отвечать на провокации? Комплексы?)
Пишу, что клоунам на провокации не реагирую.
А вам ответил, не так ли ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Конкретно я хотел получить информацию из первых рук.
По сути я ответил. 13ткм - рассказать не о чем. просто езжу, ничего не происходит.
сколы... есть наверно мелкие, но раз не бросаются в глаза и я из не заметил - значит с ними всё не плохо. я не из тех кто особо там машину ощупывает и трясется ))
что там по буксировки может оставленный без ответа Лёва поищет. Хотя, это не в духе правокаторства, конечно. Но может на принцип попрет )))
во, сосед напротив вместо одного из своих 15-20 летних корейцев наконец новую машину купил. Tiggo 7 pro max. переодически буду поинтересоваться. они с вариаторами вроде, там наверно будет поинтересней )))
во, сосед напротив вместо одного из своих 15-20 летних корейцев наконец новую машину купил. Tiggo 7 pro max. переодически буду поинтересоваться. они с вариаторами вроде, там наверно будет поинтересней )))
Привод передний или полный? AWD все с роботом, да и, вроде бы, переднеприводные тоже сейчас решили с роботами делать. Так что если у него из старых поставок, то вариатор, а вот если из последних, то м.б. и робот.
ЗЫ у чела с работы монжаро встрял в колее в поле (прошли дожди и дорогу на его дачу немного развезло и он закопался) - оказывается за рымболт который интегрируется в усилитель кузова это чудо ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ из грязи - из инструкции по эксплуатации этого автоговноподелия )))
Цитата из руководства по эксплуатации, стр. 213:
"Если ваш автомобиль сломался, или попал в аварию, вы можете выполнить его буксировку, используя переднюю или заднюю буксировочную проушину в качестве точки буксировки. Но буксировочную проушину нельзя использовать для буксировки других транспортных средств или прицепов. Двигайтесь медленно, так как слишком большое тяговое усилие может повредить автомобиль". Конец цитаты. Не комментирую, каждый вывод сделает сам. Буксировка автомобиля - на стр. 212 Руководства, если кратко - только на эвакуаторе.
Да, коллега, напомните пожалуйста, каков пробег Тугеллы по состоянию на сегодня. Спасибо.
У сотрудника пробег монжаро - 23тыс км с небольшим
Сколов вроде бы нет (с его слов)
Также него еще лидар еще глючит (который в решетке стоит за номером) видимо из за размеров номера и рамки ГНЗ - пищит беспрерывно в пробке)
Но говорит терпимо) Бэта - тестер блин) когда то покупал эту монжару за 3 с небольшим млн
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Он и так произошел.
Обновленный Zeekr 001, новые Zeekr 007, xiaomu SU7 и т.п. - 800 вольтовые.
Те, у которых разгон скаканул с ~4.5с до ~3с и зарядка 20-30 минут - это 800 вольтовые
[
Берешь электричку али денех нет)
Ну сколько можно надрачивать на электрички? Пора от рукоблудия переходить к практической части Алексей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
По Монджаро. Стр. 233 - 234 Руководства по эксплуатации. Так же...без комментариев).
хммм)
полез скачивать)
Добавлено через 2 минуты Satyr, че у тебя там за колымага сосед) светани)
а то за потоком китайского хлама, мощно хлынувшего в нашу страну, сложно уследить за очередным твоим драндулетом