nuhipuh, Значит ты неподдельными чемпионами не пользовался. Работают отлично, переходники тоже садятся идеально.
А вот ALCa навряд-ли будут подделывать. Кстати они мне даже стекло у водительской стойки натерли немного.
Подделывают. Сам выбросил безкаркасную Алку подделку. Видел зимние подделки.
Для себя нашел такие отличия: на подделке нет надписи на железках. На резинках Алка тоже есть надписи - какие не помню.
ЗЫ единственное все забываю на зимней Алке расмотреть надписи на резинках. Лежит гибритка Хайнер (для лета прикупил) на резинках надписи есть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вообще интересно: Зимние щетки, летние, но неужели нет универсальных щеток? Может кто все же скажет, какие хорошие или среднячок для авто. Ведь столько обсуждаем про те другие, цена, качество.Народ думаю у многих есть опыт по щеткам за годы вождения и эксплуатации автомобиля. Да или все же остановимся на ЗИМНИХ и ЛЕТНИХ.
Leonidos_77, я себе поставил пока что Du Pont. Пишут как всесезонки. Посмотрим. А так уже очень много бескаркасников валяется. Но я пришел к выводу - что найти нормальный бескаркас и менять ленты только. Брать от иномарок.
Leonidos_77, я себе поставил пока что Du Pont. Пишут как всесезонки. Посмотрим. А так уже очень много бескаркасников валяется. Но я пришел к выводу - что найти нормальный бескаркас и менять ленты только. Брать от иномарок.
Возможно я соглашусь. Что бескаркасники надо хорошие, а менять резинки(ленты).
Ну незнаю. У нас производителей 5 встречал. Чампион, пара каких то китайцев и такими пользуюсь: большая стоит "АвтоПрофи" или какое то подобное название - г..но редкостное но справляется в снегопад на 4+, в грязь и слякоть -1 - больше не поставить.
Пассажирская Алка - в любую погоду работает на отлично.
У зимних один минус - не любят больших скоростей. Полетать их тянет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"