Все молодцы
объявляю результаты .после 3 игр на 3 дорожке.
Антон Гризлик243
Катя Грифона 241
Рустам Калины4 229
Александр Мизяков 219
Лена жена Калиныча 201
спаибо за игру и теплую компанию..
у нас за одну игру после 4-х подряд страйков у Никиты в итоге 176, по-моему.... ) надо с вами сыграть будет кажется)))))
у нас за одну игру после 4-х подряд страйков у Никиты в итоге 176, по-моему.... ) надо с вами сыграть будет кажется)))))
можно будет как-нибудь повторить вылазку в боулинг. Мы-то точно покажем такие результаты, и даже лучше (я что-то была не в форме:tongue а вот сможет ли Никита еще раз повторить 4 страйка подряд? )
Эхххх тоска зеленная... Заглянул я на этот сайт и было обрадовался тому, что меня нашла самарская ячейка, а именно Катя Грифона! Но понял, что я пропустил встречу (еженедельную). А на следующей неделе в субботу свадьба у моего друга. ай ай яй! а на носу совсем КАПРИ! Не хватало еще и это пропустить
DDM, Уважаемый .У Вас будет возможность поучавствовать в наших мероприятиях. 30 апреля будет автопробег по Самаре в честь 4 летия клуба ..Добро пожаловать ..И посмелее. .Следите за форумом ..С уважением..
Спасибо Уважаемый Калины4!! Есть значит надежда с Вами увидеться!! И устроить своего рода мощный пиар ход (поддержка нашего автопрома, несмотря на пофигительный настрой московских манагеров ВАЗа)!!!
Да еще момент. А где мне бы раздобыть наклейку "Лада Калина Клуб" ?
DDM, Мы очень рады все вновь прибывшим! Вливайся в наши дружные ряды!
А по поводу наклейки ты можешь обратиться к Borisoff Олегу вот тема где её можно заказать:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3652&page=55.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Предлагаю небольшой опрос общественного мнения. На повестке дня место следующей еженедельной встречи:
вариант 1: еще раз поиграть в боулинг;
вариант 2: встреча на летней площадке, на парковке около ТЦ Фрегат