ООО "Система ОРТ-Тольятти является официальным дистребьютером Shell и рады будут общению с Лидером ТЛТ,по поводу партнёрства с клубом.Адрес: Коммунальная-46 Бизнесс-центр "Прогресс"(бывшая трикотажная фабрика)оф.212,тел.42-20-68,42-20-69.
скоро 3-тье ТО проходить и возник такой вопросец: на этом ТО идет перестановка колес. Т.к. зимой летние колеса не эксплуатируются следовательно уменьшается их пробег от общего пробега авто. Так вот пройти 30.000 должны колеса (чтобы их переставить) или автомобиль???
Techs,зимние колеса обычно переставляются по признаку отсутствия шипов в передних)...а если серьезно то сам зимний пробег посчитай и посмотри износ шин..и примешь решение менять илил нет. у меня например два колеса оочень плохо балансировались и я их назад поставил.
коробку
поменяли коробку сёня на новую с 3.9 парой, разница есть причём хорошая ,)) не привычно что жёсткая ещё ,) ручник подтянули ) ,посмотрел на шланги тормозные ,говорит треснутые менять и рейку, по компу пробил оказываеться типа мне на автозаводской всё поменяли а в реальности ни чего не меняли поеду разбераться пусть меняют
Techs,зимние колеса обычно переставляются по признаку отсутствия шипов в передних)...а если серьезно то сам зимний пробег посчитай и посмотри износ шин..и примешь решение менять илил нет. у меня например два колеса оочень плохо балансировались и я их назад поставил.
я имел ввиду и летние и зимние
кароч смотреть состояние колес и по нему переставлять???
я имел ввиду и летние и зимние
кароч смотреть состояние колес и по нему переставлять???
ну смотри если тыщ 30 зимние стояли без перестановки то полюбому передние более износятся чем заднии и ты увидишь это. а так если сейчас поменяешь местами то равномерно у тебя износ будет.