Вчера начал гореть индикатор неисправности усилителя руля. Остановил машину, заглушил. Значок погас. Проехал около 20 км, начал подкусывать руль, но индикатор молчал. Сегодня поездил, индикатор загорелся опять. В пробке загасил машину, завел - погас. Поездил пару-тройку часов - не загорался и не подкусывал. Мне как - нестись на СТО или можно поездить? Заклинить в движении может? Были такие случаи?
че делать? че делать? а постом выше для кого было написано . че может и пожевать за вас?
Kaschey, alekspioner, остыньте.. Kaschey, совет действительно alekspioner дал дельный.
совет может и дельный, но гаража у меня нет, машина на гарантии, сам лазить не собираюсь, вот и спросил - может ли усилок заклинить в движении как описывалось в журналах, а не что делать.
да я и "ванне молодости" могу искупаться там +9. а гараж и не нада только кусок провода ножик и изолента и желание помочь себе самому. а на СТО 90% развод и обдираловка, и на своей шкуре прочуствовал и со стороны насмотрелся. а вообще я не обидчивый.
Здравствуйте. Вот дождался ЭМУР и у меня ушел в отпуск отказался работать. Производитель по моему махачкала не знаю там трнугольник нарисован и больше что то ни чего нет, код ошибки 13. Пока езжу так но тяжело сабака его крутить. Подскажите можно ли его реанемировать или покупать новый. Заранее бдагодарен.