Насчет шаровой. (Напомню - скрипело спереди справа).
Снял сам, без съемника и без лома. Без лома, кстати, трудно совместить отверстия верхних болтов (ну я так делал). Долго долбил по шаровой - уж лучше съемник купить...
Кстати, поставил старую шаро\вую обратно, т.к. и без неё скрипело. Приехал в ЦМ - поменяли её за полчаса, именно она и скрипела. Кстати, респект ЦМ-у за оперативность и скидку по нашим картам. Впервые картой воспользовался, на запчасти использовал собственную карту ЦМ.
перестала сегодня машинка тянуть, разгоняется вяло, хотя обороты набирает как обычно. вчера вообще вот что получилось - два придурка на лебяжьем, прямо передо мной стали перебегать, я резко сцепление и по тормозам. получилось что нажал все три педали сразу ))) машина заглохла и накатом ушёл на обочину, а сегодня не тянет. может из-за этого так получиться?
перестала сегодня машинка тянуть, разгоняется вяло, хотя обороты набирает как обычно. вчера вообще вот что получилось - два придурка на лебяжьем, прямо передо мной стали перебегать, я резко сцепление и по тормозам. получилось что нажал все три педали сразу ))) машина заглохла и накатом ушёл на обочину, а сегодня не тянет. может из-за этого так получиться?
Тоже вчера заметил,что разгоняется вяло.На сцепление не похоже.Что-то другое.Ошибок БК не показывает.
Экстренное торможение лучше производить только нажимая тормоз, а у же когда автомобиль будет захлебываться - нажимать сцепление что-бы не заглохла. При таком варианте торможение за счет тормозной системы + торможение двигателем.
Экстренное торможение лучше производить только нажимая тормоз, а у же когда автомобиль будет захлебываться - нажимать сцепление что-бы не заглохла. При таком варианте торможение за счет тормозной системы + торможение двигателем.
как итог может быть сорван привод, покоцано сцепление и сорваны передние тормозные колодки ))) предложенный тобой вариант оправдывает себя только зимой на скоростях до 60 км. а летом сцепление и тормоз в пол, юзом эффективнее тормозить.