Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от hoh!
А по остальному скорость слишком мала движения, что бы с крыши что-то слетало.
Было дело, товарищ спешил и не счистил сугроб с крыши, едем по городу с крыши не сдувает, а потом ситуация на дороге и ему пришлось резко затормозить и весь сугроб съехал на лобовое, в салоне моментально наступила ночь так сказать.
Цитата:
Сообщение от БорисД
Было дело, товарищ спешил и не счистил сугроб с крыши, едем по городу с крыши не сдувает, а потом ситуация на дороге и ему пришлось резко затормозить и весь сугроб съехал на лобовое, в салоне моментально наступила ночь так сказать.
Так он затормозил уже, да и что мешает щетки включить ? в чем опасность ?
Тут все едут 20-40 максимум внутри города по району последние пару недель, это как тормозить надо, у меня машина резко и не остановится если педаль нажать абс и все такое сразу трещит чуть прикоснешься к педали, колеса не блокирует вообще.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А они туда хоть что нить обновленное поставили от Шнивы, ну там сцепление или неконусные подшипники на перед?
нива урбан 675 т.р. - цена атас , ток акондея нет.
Кондиционер стоит, Урбан по моему, все с кондеями.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Вот в такой ситуации, как в прошлое воскресение трудно скинуть.
StarPer, я для такой фигни в баллоне беру антилед...запах там специфический, но размораживает отлично..побрызгал, пару минут и можно сгребать...включил печку и поехал.пару раз дворником смахнул..
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
StarPer, я для такой фигни в баллоне беру антилед...запах там специфический, но размораживает отлично..побрызгал, пару минут и можно сгребать...включил печку и поехал.пару раз дворником смахнул..
Лет 10 назад пробовал, что то не зашел он.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Лет 10 назад пробовал, что то не зашел он.
Любой спирт.
Головы от перегона, изопропил из магазина радиодеталей. Даже этанол животворящий можно, хоть и грешно.
В пустой распылитель наливаешь и вперед - готов к любым обледенениям.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Любой спирт.
Головы от перегона, изопропил из магазина радиодеталей. Даже этанол животворящий можно, хоть и грешно.
В пустой распылитель наливаешь и вперед - готов к любым обледенениям.
Интересно, как лакокрасочное к чистым спиртам отнесется ?