Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне наоборот понравился я даже к нему не привыкал, очень удобно! Но это ИМХО.
Яростно плюсую, не могу уже ездить без цифрового спидометра на DIC. Когда недавно ездил в Екб и брал напрокат Поло-седан, тоже врубал именно режим спидометра, т.к. искать стрелку долго и неудобно.
Цифры рулят. (ИМХО само собой, пишу как владелец авто с тем и другим спидометром, но на стрелку даже не смотрю) Надеюсь в следующем поколении Астр, сделают полностью электронную приборку без стрелок вообще. И чтобы была возможность выбора отображения на экране тех приборов, которые мне нужны.. Мечты-мечты (впрочем для ретроградов никто не мешает нарисовать стрелочки)
Очень понравилась идея, что по стилю отображения сразу понятно где ты находишься город/трасса/магистраль - реализации на три копейки, а функционально и красиво.
Последний раз редактировалось nsNet; 11.11.2013 в 10:25..
помню у друга А8 была,так там везде красная подсветка,ночью сидишь как в аду))))))
В гольфе была фиолетовая подсветка всего.
Чистый рейв, но, тем не менее, не напрягала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chem_s
Не надо сравнивать по простору стандартные низкие машины с микро/компатвенами
+1
Купил компактвен на платформе гольфа-трехдверки, что была до этого. База у обои миллиметр в миллиметр. Но в компактвене намного просторней в салоне и багажник куда больше.
В этом то и вся проблема -))
Ничего.И настройки не такие веселые. и заметно дороже.
А когда снимают с продаж? У меня брат хочет новую машину купить. Я ему Фритрек за 1.09млн как раз хочу посоветовать. Брату пофиг какую машину(не автолюбитель он), но до этого была БМВ копейка.