Привет, Юлёк! Очень рад знакомству! Спасибо за подарки и за то, что нашла время заехать и пообщаться!)))
не за что , Дим я тоже рада знакомству
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Со всеми остановками, заправками и небольшим приключением( бензин был на исходе, а заправка между Пензой и Тамбовом не попадалась, катался в панике по Каменке, искал заправку, но всё обошлось машинка не подвела) доехал за 14 часов! От крылбца базы в Ульяновске, до подъезда моего дома в Курске пройдено в одну сторону 1136 км.!
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
попадал в пробки или заторы?
Под Инзой долго был закрыт переезд,( тепловоз маневрировал минут 15)!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
я знаю!
И Саша (Пастрел) не приехал!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
С Приездом.
Спасибо, Антон!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает