Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На машине надо покататься прилично, чтобы начать лишние звуки ловить.
это типа намёк на сверчки?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ууу, брат, теперь им житьтя не будет, прихвостни иноверные трепещите.
у вас фобии? давайте посмотрим на результаты февраля, ну или марта. интересно, на каком месте будет калина и веста в топе продаж? а где солярис? думаю, что дураков, покупающих калину за без малого 600, немного.
Рядом стояла Гранта-норма, присел в нее, после Весты в Гранте возникает всепоглощающее чувство уныния.
Kol888, а вот какое уныние меня посетило после Калины-1... это просто неописуемо(( поэтому поскорее бы уже Веста-кросс;-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я за период бана диплом на 5 защитил))) Весту жду универсал глянуть что за зверь и по какой цене.
Mihasik, п о з д р а в л я ю! Присоединяйся, будем ждать ВЕсту-кросс (универсал) вместе;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alex77750, это у вас фобия, вы не туда смотрите, на курс смотрите валют.
Дураки покупающие корейцев видимо свято верят, что производство этих машин ни как не привязано к курсу рубля. А тем временем санкции продлили. Посмотрим сколько ещё они смогут демпенговать. Хотя и так уже барабан с 1.4 начинается от 600. И не надо тут про их лошадей петь. Момента нет, для такой машины. Как и оснащённости. Про качество тоже не надо, у них на старте тоже косяки были и по серъёзнее. Нужно быть адекватнее, требовать любой дурак может, без оглядки на конкурентов.
alex77750, vega202, давайте не будем ссориться - весна на дворе;-)
Mihasik, п о з д р а в л я ю! Присоединяйся, будем ждать ВЕсту-кросс (универсал) вместе;-)
Сообщение от vega202
Хотя и так уже барабан с 1.4 начинается от 600. И не надо тут про их лошадей петь. Момента нет, для такой машины. Как и оснащённости. Про качество тоже не надо, у них на старте тоже косяки были и по серъёзнее. Нужно быть адекватнее, требовать любой дурак может, без оглядки на конкуренто
Сеня тесть подвозил на солярисе 1,4 , похоже мне придется под капот лезть , какая-то непонятная вибрация на малых оборотах + сцепление просит замены , пробег 41 тыща , тачло на гарантии , но цены на замену сцепы по нынешнему курсу близятся к уровню "конские".
Про "то же иномарку" отписался тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=200
Самое главное что я же пишу про те ИНО и не ИНОмашинки(родственников) которых сам езжу в т.ч. за рулем , а не мифические у сестры свата соседа ВАЗ сломался....
рассчитываю на 700 тыров по уровню цен весны/лета 2017 года
vega202, а в одной из тем я вам без дураков объяснил, что при 2х кратном росте курса валюты (а доллар вырос не только к рублю, пусть не так катастрофично) возможен рост всего лишь на 30%, а не на 100%. так что если принять цену 450 - не демпинговую в 2014 за базу, то и 600 в эту формулу влезет легко.
оснащенность? покупать весту куда не шло, а вот калину ... даже за 500 в норме - это надо одуреть слегка.