Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самый неликвид.Потенциальный покупатель хендая поголовно гонщег же.
Цитата:
Сообщение от Smitn
ручка поди..
На вторичке не очень ценится АКПП.
Цитата:
Сообщение от Smitn
он в ДТП был
Кузовня не менялась, только бампер, усилитель и радиатор кондея.
Добавлено через 10 минут
По теме, что купить после калины - равон нексия по акции АКПП оптимум 529 тыр. Калину с базовыми скидками на АКПП обещали так же , но говорили что могут еще скинуть.
На Вольво не заработал, взял самый безопасный авто из того что мог.
Мог соболь взять , он безопаснее))Вот мне интересно в скольких вы ДТП бывали?Я вот в реальном ДТП не был. Так притираюсь часто с кем то. Бампера на парковках раскалываю(не о машины) , но в ДТП ни разу. От чего у вас такой страх в него попась?Ситуаций "почти ДТП" было полно , но я как то разруливаю на дороге.
Тут когда-то с новостной ленты, выкладывали видео, на двухполоске дороге(я там 20 минут от места того живу), в 2107 заснул водитель и плавно в встречку ушёл, в переднюю левую фару калины - серединой морды 2107. Скорость там была по 50кмч у обоих участников (ремонт дороги, медленный поток машин).
В итоге в 2107 спереди пассажир и водитель - с ушибами и разбитой губой.
В Калине 4 человека, водитель - перелом руки ударом об дверь водительскую, пассажиры - мелкие ушибы.
Помню тут удивлялись, чё это получается, калина проиграла семёре чтоли)