Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Первое, что лезет в голову, старое -"с дуру можно и член сломать". ))) А так, реально две беды - недоработка технологов по установке рыма и наше любимое - дёргать с разгона, всей дурью импульса.
Они же пишут что дергали аккуратно, да и не мудрено из тонкого листа выдернуть. А насчет технологов возникает вопрос где они также на жевачку прилепили.
А так Уаз у меня давно, легковушек много дергал, и не припомню случая вырыва рыма, только тросы рвались.
Нуууу, это только опытным путём нам можно выявить. Как? Подсказка в тексте выше. )))))
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
дергали аккуратно
Ну пля, аккуратно создать импульс в принципе невозможно. Это как про двух снайперов - один стрелял быстро и не попадал, второй долго метился, но тоже не попадал, жертва успевала уйти. )))
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, мы же не знаем как там
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
возникает вопрос где они также на жевачку прилепили
, поэтому лучше так, чем в случае, когда рым крепок, а машину пополам рвёт. ))))
И ничего с ней не случится.
Ну пля, аккуратно создать импульс в принципе невозможно.
Натяни трос и тащи аккуратно. Если там жип, может у них был рывковый трос, он тянется как резинка и дергает очень мягко.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
а машину пополам рвёт. ))))
Я такого ни разу не видел, только тросы рвутся. Те же Дустеры, они любят покатушки, наверняка застревают, их дергают, и я не слышал чтоб рымы вырывало.
Так его возможности и так было понятно из видео что я скидывал. Там другое описывается, что в связи с тем что у нас это не продается, то очень часто в РФ его везут по частям и тут собирают для продажи. Так вот когда все собирают, то часто получают "недвижимость". Например, не редки убитые аккумуляторы. И потому приходится еще ждать, когда там пришлют запчасть.... Это про поставки.
Так же там описано, что если хотите полную мощность - надо докупить (!) прошивку, ее установить. Сразу скорее всего полной мощности там нет, если только с обновленной прошивкой не заказали. Так же там описано, что мопедом управляет смартфон, что в комплекте идет и является приборкой. Так вот не рекомендуется устанавливать обновления ,если вдруг прилетят, так как не редки проблемные обновления и они решаются дилером, а дилера в РФ нет и опять можно получить "кирпич" за 1,5 или более лямов.
А что там обсуждать, побольше заплатили, теперь черри нахваливает. Такой кулрей классный, всю зиму его на галстуке таскал и нахваливал, что и на дастере там застрял бы (хотя нигде до этого не застрял, а ещё и Порша дёргал играючи). Короче чего его обсуждать, пошёл по наклонной ещё в прошлый раз.
Почему-то всё, кто купят чайна мобиль так их нахваливают и оправдываются, что очень странно. Как будто хотят всём остальным что-то доказать.
Vladimir86, Там и багажник как у Нивы. Я бы Ниву взял и катер) Тем более у нас много рек, поплыл на острова и отдыхай.
А чему удивляться, это Китай, и Джили такая же лабуда, ну ладно хоть как Нива не рвётся пополам.
Добавлено через 2 минуты udaff34, Согласен, но Рено начинает расстраивать, походу рулевые тоже просятся на замену. Хотя дилер говорит Аркана только страдает, а страдают все.
Да, у Рено ничего не рвётся, проверено пару лет назад)
Добавлено через 2 минуты
Помню меня УАЗ дёргал из ила, трос порвался. Потом трактор тянул. Всё на месте.