Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
этого достаточно чтобы проехавшись на ней один раз влюбиться с головой в ладу
Это не лечится!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так скажу раскачка у весты существенно меньше на волнах, машину не бросает по дороге.
Сообщение от Kol888
Вам сектантам мы конечно верим, но не очень. Вот несектант
Ты когда деньги свои вложишь и поймёшь кто сектант, а кто нет. Ладно я взял за 580 и понял, что вляпался, но ты собираешься 800 отдать за ваз, давай удачи!
А я скажу веста на волнах-это шляпа. Ни одну мою машину так не колбасило, ощущения как на корабле укачивает, все члены семьи после поездки на море отметили.
Ты либо на весте ни когда не ездил, либо у тебя по подвеске может какой брак был и умерло что-то по стойкам из первых партий. У меня например в семье кашкай англиской сборки 2008 года всю подвеску меняли все стойки на новой машине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А ты узнай почём его купил наш товарищ 907, а потом говори.
У меня мой друг купил у другого друга машину хорошую за 1 рубль условно, что мне теперь тоже его именовать 908 и приводить как аргумент ? Прайс смотрим 700 тыс поло драйв с барабанами и 90 сил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
По салону не сильно мельче Весты, особенно сзади.
Заметно мелче. Поло 2013 года еще и шумнее на много на коем я много катал. Веста по ширине скорее джету или октавию близко догоняет, а поло - это поло - это гранта скорее - ширина одинаковая
и мотор арки также все шумка как у гранты, сидухи одинакого убогие в лг или в поло. Их выпускают с 2009 года или 10, уж новый давно выйти должен а они все этот шлак впаривают вроде десятки или гранты смесь, но получше собран. За новым мотор турбо, который недавно все-таки стали ставить с мкпп вот им плюс от концерна, а машина если честно убогая очень за такие деньги не купил, как гранта-калина цена самой машины.
Это не лечится! Ты когда деньги свои вложишь и поймёшь кто сектант, а кто нет. Ладно я взял за 580 и понял, что вляпался, но ты собираешься 800 отдать за ваз, давай удачи!
Да, Гусь не лечится. Ничего что у тебя барабан 1.6 МТ, инфляция за 2.5 года, куча доработок за 3 года. А сравнивать надо в лоб, грамотно чо.
Ага, доработки аховые. Ту часть выхлопной что должна гасить вибрации приварили к кузову и теперь по отзывам вместо рева вибрация на кузове. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
в 14-м годе читал, сам посмотри по характеристикам, база и её ширина с логаном 1в1, да по другому и быть не могло, это для сектантов она новая, а по факту немного доработанная В0.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Весту в эту сумму 1.8 возьмешь и с дисковыми сзади.
переобулись")))) а как же видос Березия о том что барабанов достаточно?)))
в 14-м годе читал, сам посмотри по характеристикам, база и её ширина с логаном 1в1, да по другому и быть не могло, это для сектантов она новая, а по факту немного доработанная В0.
Вранье, база одинаковая, а ширина разная, что и говорит о разных подвесках, в статье с оф.источника все написано, но нет блин, Логан. Еще руль есть и колеса, все как у Логана, ага. В 14 еще и весты не было, читал он.
Последний раз редактировалось Kol888; 20.08.2018 в 10:03..