__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да влезают, места хватает, комфортнее камы ощутимо, но разгон тупее конечно стал по ощущениям топить надо больше
чёта под Пасху все мойки забиты, а торчать 1,5 часа в очереди и так времени небыло, еле выкроила время на шиномонтажку, на неделе мож помою)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
нештатные размеры повышают расход и понижают скорость при том же топлении...
да я была к этому готова, оно мне мож и на пользу, хватит уже гонять))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
хто ж монировал то так ламерски? ))
шинамантажники)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а красная точка тоже не у соска
АндрейанС, красная точка нина что не влияет, она только имеет изначение, когда эта резина будет монтироваться на оригинальные диски для этой модели резины. При обычном шинмантаже, она не несет никакой информации, это не желтая точка, не путай