тоже такое иногда бывает
закрывает при этовсе замки, но кроме водительского, реально через 5 секунд после открытия
НО: только в некоторых _географических_ местах. Например, никогда так не делает в моём дворе, но регулярно - во дворе у друзей. Такое ощущение что машина реагирует на какой-то внешний источник радиоизлучения. Хотя мб это совпадение просто, надо внимательнее последить.
Точно-точно! кроме водительской! значит, способа борьбы с этой бедой нет?? разве что пометить на карте те места, где нельзя парковаться?? эх.. а я надеялась, что это лечится простым вмешательством в электонику..
резину стертую и вот по большому счету и все.Прокатились-нормально,ну и после согласования цены купил.По сравнению с 9 - 10
небо и земля.Сидеть удобно,спина не устаёт даже если целый день за рулем.Обзор отличный.Печка греет быстро 1 км. проедеш уже тепло.
Руль лёгкий на парковке.Тормоза хваткие.В сентябре 1 техосмотр прошёл без нареканий каких либо.
Машинка придумана классная но как всегда комплектующие подводят .За 1.5 года владения - соленоид заднего хода сгорел,глушитель весь сгил,стал
тоньше бумаги,гранату наружную менял(сам прошляпил-чехол слетел когда по лесной дороге ехал),еще косячина был-лопнул кронштейн опоры двигателя
тот что коробку к кузову крепит(что там за сплав).Остальное по мелочам-вентилятор салона громковато работает,сверчки непонятно
где.В общем впечатленя на 5-.Еслиб стал счас покупать машину то брал бы калину в более богатой комплектации с АБС,кондеем,подушками
и т.д.Своих денег считаю это стоит.
С декабря 2008 года проехал 17800км. Особых нареканий к авто нет. По графику ТО1, ТО2. По гарантии замена шаровых (заскрипела левая на 9000км., через 1000км. правая). Сам заменил лампу заднего правого стопа. Вот и все. Машиной доволен, своих денег она стоит. За такую цену лучше авто нет. До Калины юзал ВАЗ-2106.
Универсал понравился поэтому купил 2008г октябрь. До Калины ездил на МАЗДЕ б/у, ДЭУ ласетти.
езжу уже больше года. Стаж 11 лет. Поменял: обе гранаты, сигнал,реле дворников, подтягивал ЭУР, горят лампы стопсигн, КПП гудит, передние двери скрипят, шумоизоляции нет, амортизаторы УЖАС как будто ломы, переделал на разборные 08 поставил импортн. картриджи, ремень генератора после лужи свистит, тормозные колодки 3 раза менял после покупки (до сих пор свистят),опорники растачивал, дворники пищат. А так машинка мне нравится.
В основном у всех одни и теже поломки. Читал на форумах. Куда смотрит производитель. На чем основывается поддержка рос. автопрома. Теперь буду знать, что российские машины по комфорту и ресурсу даже хуже чем китайские. Я был более высокого мнения о российских авто.
Купил Ладу Калину только потому,что ДЭУ стали комплектовать китайскими запчастями. Но даже с китайскими зап. на ДЭУ приятнее ездить. Калина мне нравится, пока не сядешь в нее.
Последний раз редактировалось Rakso; 17.12.2009 в 23:25..
Купил Ладу Калину только потому,что ДЭУ стали комплектовать китайскими запчастями. Но даже с китайскими зап. на ДЭУ приятнее ездить. Калина мне нравится, пока не сядешь в нее.
вот ненада рассказывать тут.
сесть в неё можно. даже удобно. понимаешь что не шедевр.. но вроде все есть.
а вот заводишь двигло.. и немного грустнеешь. потом трогаешься - и грустнеешь еще больше..
потом вспоминаешь стоимость и думаешь.. ну и ладно.