Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 23:58   #2481
Гость

Вес репутации: 0 kamchatka не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
тоже такое иногда бывает
закрывает при этовсе замки, но кроме водительского, реально через 5 секунд после открытия
НО: только в некоторых _географических_ местах. Например, никогда так не делает в моём дворе, но регулярно - во дворе у друзей. Такое ощущение что машина реагирует на какой-то внешний источник радиоизлучения. Хотя мб это совпадение просто, надо внимательнее последить.
Точно-точно! кроме водительской! значит, способа борьбы с этой бедой нет?? разве что пометить на карте те места, где нельзя парковаться?? эх.. а я надеялась, что это лечится простым вмешательством в электонику..
Старый 11.12.2009, 09:21   #2482
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

моя пока меня напрегает. 46 тыков.

а вот сегодня человека встретил!
уже вторая калина у него. на первой 98 прошол, рассказал-вообще не ломалась. менял только масла, свечи, колодки....

взял вторую... 48 накатал... говорит тоже нечего... только расходники.

во как бывает!!!
нечем человек не парится!!! не радиаторы, не термостаты и тд и тп....

на СТО машины не обслуживал. так говорит, где придется, подешевле...!!!.
klim вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 19:14   #2483
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Я просто очень люблю эту машину
Это не значит, что у неё нет недостатков. Но они и у меня есть )
Старый 14.12.2009, 14:32   #2484
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 mile1609 не успел проявить себя

Привет всем.Уменя хэтч 1,6 2006 года.Брал с рук на авторынке.3 недели рядились с продавцом о цене.
Были там и другие калины ,но мне хэтчбек по душе почему то.Смотрели втроём,всю облазили,нашли только пару царапинок на бампере
резину стертую и вот по большому счету и все.Прокатились-нормально,ну и после согласования цены купил.По сравнению с 9 - 10
небо и земля.Сидеть удобно,спина не устаёт даже если целый день за рулем.Обзор отличный.Печка греет быстро 1 км. проедеш уже тепло.
Руль лёгкий на парковке.Тормоза хваткие.В сентябре 1 техосмотр прошёл без нареканий каких либо.
Машинка придумана классная но как всегда комплектующие подводят .За 1.5 года владения - соленоид заднего хода сгорел,глушитель весь сгил,стал
тоньше бумаги,гранату наружную менял(сам прошляпил-чехол слетел когда по лесной дороге ехал),еще косячина был-лопнул кронштейн опоры двигателя
тот что коробку к кузову крепит(что там за сплав).Остальное по мелочам-вентилятор салона громковато работает,сверчки непонятно
где.В общем впечатленя на 5-.Еслиб стал счас покупать машину то брал бы калину в более богатой комплектации с АБС,кондеем,подушками
и т.д.Своих денег считаю это стоит.
mile1609 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 23:35   #2485
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Blinoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blinoff с помощью ICQ

С декабря 2008 года проехал 17800км. Особых нареканий к авто нет. По графику ТО1, ТО2. По гарантии замена шаровых (заскрипела левая на 9000км., через 1000км. правая). Сам заменил лампу заднего правого стопа. Вот и все. Машиной доволен, своих денег она стоит. За такую цену лучше авто нет. До Калины юзал ВАЗ-2106.

Blinoff вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 19:37   #2486
Гость

Вес репутации: 0 леонидташ не успел проявить себя
Универсал понравился поэтому купил 2008г октябрь. До Калины ездил на МАЗДЕ б/у, ДЭУ ласетти.

езжу уже больше года. Стаж 11 лет. Поменял: обе гранаты, сигнал,реле дворников, подтягивал ЭУР, горят лампы стопсигн, КПП гудит, передние двери скрипят, шумоизоляции нет, амортизаторы УЖАС как будто ломы, переделал на разборные 08 поставил импортн. картриджи, ремень генератора после лужи свистит, тормозные колодки 3 раза менял после покупки (до сих пор свистят),опорники растачивал, дворники пищат. А так машинка мне нравится.

В основном у всех одни и теже поломки. Читал на форумах. Куда смотрит производитель. На чем основывается поддержка рос. автопрома. Теперь буду знать, что российские машины по комфорту и ресурсу даже хуже чем китайские. Я был более высокого мнения о российских авто.

Купил Ладу Калину только потому,что ДЭУ стали комплектовать китайскими запчастями. Но даже с китайскими зап. на ДЭУ приятнее ездить. Калина мне нравится, пока не сядешь в нее.

Последний раз редактировалось Rakso; 17.12.2009 в 23:25..
леонидташ вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 01:10   #2487
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от леонидташ Посмотреть сообщение
Купил Ладу Калину только потому,что ДЭУ стали комплектовать китайскими запчастями. Но даже с китайскими зап. на ДЭУ приятнее ездить. Калина мне нравится, пока не сядешь в нее.
вот ненада рассказывать тут.
сесть в неё можно. даже удобно. понимаешь что не шедевр.. но вроде все есть.
а вот заводишь двигло.. и немного грустнеешь. потом трогаешься - и грустнеешь еще больше..
потом вспоминаешь стоимость и думаешь.. ну и ладно.
smsm вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 07:30   #2488
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

после больших машин на любой малолитражке будет сложнее, нет?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 13:45   #2489
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помоему наоборот,легче.
Старый 18.12.2009, 13:56   #2490
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

леонидташ, ты в китайских вообще сидел? я сидел. Черри Тигго знаешь такой аппарат? 450т.р. и с Калиной он и рядом не валялся.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема