Скажите, если перегорит диод какой-либо пиктограммы всю панель действительно менять придётся? И можно ли заменить диод на более яркий? И если не получится, то этот сигнализатор просто перестанет гореть?
Скажите, если перегорит диод какой-либо пиктограммы всю панель действительно менять придётся? И можно ли заменить диод на более яркий? И если не получится, то этот сигнализатор просто перестанет гореть?
диод это не лампа и просто так он перегореть не может, ну если даже перегорит то заменить его нет никаких проблем, для чего потребуется разобрать приборку
диод это не лампа и просто так он перегореть не может, ну если даже перегорит то заменить его нет никаких проблем, для чего потребуется разобрать приборку
В книжке просто написано - менять всю. У меня тускло светит диод на ближнем свете, хочу ярче, какой купить надо?
Может дело оказаться не в диоде, а в ограничивающем резисторе или плохом контакте в разъёмах.
Где что мерять? Завтра к электрику еду, заодно бы проверить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
нет такого диода!!!
да и не стоит заморачиваться
Ну, габариты. Как ни назови, суть не меняется. А мне в солнечный день его не видно, и всё время проверять включила или нет стрёмно. На предыдущей было ярче.
8estiya, извини дорогая, не сразу заметил что это бестия пишет))))))
чтоб поменять светик необходимо разбирать панель, НО, установив яркий диод, ночью он будет лупить в глаза - а это надо?