Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 13:36   #2481
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
да в триале я покупал машину, у меня там золотая карта, тоже скидка, но от этого мне ничуть не выгоднее, все время когда я там что-нить да и делаю, мне приходится два раза платить,они через Ж мне делают все:(((
может что-нить другое предложите?!!
ну тогда к нашему одноклубнику jonnik обратись, у него свой сервис, как соберешься дай знать, мне тоже к нему надо
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 13:40   #2482
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

а где у него сервис и как называется ?!!!
Старый 03.08.2009, 13:46   #2483
Гость

ripper-kicker, ты мне карточку привези.
  Вверх
Старый 03.08.2009, 13:52   #2484
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
а где у него сервис и как называется ?!!!
8917282529ноль Евгений (jonnik)
Старый 03.08.2009, 15:53   #2485
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Этсамое... Не забывайте - сервис переехал на Б.Красную, а то я на прошлой неделе приехал к ним, и началось - Ты где? Да я уже у ворот...
А чё я тя не вижу? Я тя тожа...
Делают хорошо, за жизнь пообщался, только мне нездоровилось в этот день, так я бы отблагодарил получше человечка, немного он по деньгам и спросил-то, делал не jonnik сам, но тоже Женя. Надо было ему пива купить, что ли...
raerr вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 08:28   #2486
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 ska3i не успел проявить себя

Уважаемые, кто покупал бескаркасные щетки Premier в Гамма Авто, скажите пожалуйста, сколько они стоят и нормально ли они чистят?
ska3i вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 08:32   #2487
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

ska3i, Цена 170 руб за 1 шт. Как чистят незнаю. По началу все щетки чистят хорошо.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 08:38   #2488
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
ska3i, Цена 170 руб за 1 шт. Как чистят незнаю. По началу все щетки чистят хорошо.
нормально чистят
Старый 06.08.2009, 16:48   #2489
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Как думаете, ближе к зиме бескаркасные щетки подорожают/подешевеют/цена не изменится? На зиму хочу бескаркасные (но недорогие), а то прошлой зимой замучался, когда узлы каркаса щетки леденели. Вот думаю, брать сейчас или потом?
Oranj вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 16:49   #2490
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Oranj, В прошлом году цены не менялись.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг