elektrum, попал ты в общем. Рыбу чтоб наловил на уху к утру, сельских девок нам подогнал, план культурного отдыха составил, стоянку для машин нашел, GPS-ом поработал как туда доехать :-)))))) инициатива наказуема :-)
Gromozzeka, у меня должно быть место, к выходным ближе, когда определимся кто и когда едет, будет видно.
Саня, ты намекаешь на то, чтобы я взял с собой своего мини- карточного шулера с крапленой колодой? Такой вариант рассматривается. Кстати, мы тоже вроде собирались пулю расписать, но что-то до Хорса дозвониться не могу. Gromozzekу могу и я подхватить, но если захочет с Вовой, то пожалуйста. А elektrum попал, явно попал...
Дата встречи - 7 октября. Рыбаки приезжают на место примерно в 5 утра, едоки - в 8-00 - 8-30.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
С Вовой??в 3 утра..неее...)))я кофе столько не выпью чтобы проснуться))))..да.да.да...пулю нужно обязательно ну хотя бы начать)))) kalinas,я с удовольствием!суббота точно знаю что и как..спасибо!
Добавлено через 1 минуту Buchkowsky, да я может с kalinas...спсибо за предложение...суббота я точно буду знать или на машине или на хвост падаю))))
Привет братья-славяне!
Меня судьба занесла в ваши края ( горловка). Хочу на выходные выехать. Ни у кого нет желания пообщаться, поработать гидом про городу?