Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 22:44   #2481
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
бортовик Штат калибровать - там должна быть такая функция. У меня другой БК , у меня есть три калибровки : 1- я по мгновенно расходу, 2-я по пробегу за маршрут, 3-я по расходу за маршрут. Если надо подробно объясню, но однако в Штате не знаю как реализованы такие калибровки калибровки...
Попробую почитать книжечку по ШТАТУ, может что интересного найду там, но дело в том, что ШТАК не настроен на остаток бензина в баке. Мгновенный расход показывает, средний на сотню тоже, но почемуто на литр занижает. На сколько я знаю, есть два способа подключения БК, как у меня подключен, не знаю, ставили в сервисе. То, что не выведен остаток бензина в баке, возможно это затруднит выполнение задачи.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 07.12.2012, 08:05   #2482
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Alexey Yarik, Medddved, личные встречи надо обговаривать в личке.
Монах вне форума   Вверх
Старый 07.12.2012, 08:16   #2483
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение. Курилка. 2

Не знал в какой теме это написать, толи в ЮМОРЕ, толи здесь: АвтоВАЗ начал выпускать КАЛИНУ на батарейках, цена детская 1,2 милиона рублей)))) http://www.kp.md/daily/25997/2925639/
Старый 07.12.2012, 08:22   #2484
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от taxi 42 Посмотреть сообщение
на счет сопливой коробки не парься -это сапун в коробке стравил масла чуток из за низкой темп
Спасибо, успокоил.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
личные встречи надо обговаривать в личке.
Замечание принял, виноват, исправлюсь.
Старый 07.12.2012, 09:29   #2485
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Писец, лучше добавить 300 штук и купить люксового приуса!
Не взлетит...
Монах вне форума   Вверх
Старый 07.12.2012, 10:17   #2486
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

научились бы сначала обычные машины делать нормально...... .1.2 это че там провода и диски из золота на ней .очередная показуха автоваза куда они деньги слили
taxi 42 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 18:30   #2487
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приус гибрид и расход там такойже как у меня на калине, калина эллада полностью электрическая и аналогов за эти деньги нету.

Добавлено через 53 минуты
Вот по второй Калине http://www.vkonline.ru/article/224273.html
mixaneo вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 19:03   #2488
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mixaneo Посмотреть сообщение
Вот по второй Калине http://www.vkonline.ru/article/224273.html
Класс! Надеюсь крепления сидений у второй Калины такие же, как и у первой, а цены на сами сиденья будут не заоблачные.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 10.12.2012, 22:45   #2489
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Не знаю какие сиденья стоят на моей калине, но они не родные, анатомические с подогревом, цена 11 000 рублей. Жена не нарадуется, я тоже, за такие сиденья денег потраченные за них не жалко. Вчера ездил во Владимир, на МАЗДЕ-2 (гонял на ТО-1), так спина устала и задняя точка не комфортно себя чувствовала, на моей Калине такого нет.
Старый 13.12.2012, 09:26   #2490
Новичок

Автомобиль: седан
Вес репутации: 13 Алексей WET не успел проявить себя

Доброе утро все калиноводам!
Подскажите что случилось с моей ласточкой:сегодня встал на горке на ручник, пока ждал жену, потом рычаг опустил, а лампочка не потухла, так всю дорогу и ехал!Что с этим делать?
Алексей WET вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов