бортовик Штат калибровать - там должна быть такая функция. У меня другой БК , у меня есть три калибровки : 1- я по мгновенно расходу, 2-я по пробегу за маршрут, 3-я по расходу за маршрут. Если надо подробно объясню, но однако в Штате не знаю как реализованы такие калибровки калибровки...
Попробую почитать книжечку по ШТАТУ, может что интересного найду там, но дело в том, что ШТАК не настроен на остаток бензина в баке. Мгновенный расход показывает, средний на сотню тоже, но почемуто на литр занижает. На сколько я знаю, есть два способа подключения БК, как у меня подключен, не знаю, ставили в сервисе. То, что не выведен остаток бензина в баке, возможно это затруднит выполнение задачи.
Не знал в какой теме это написать, толи в ЮМОРЕ, толи здесь: АвтоВАЗ начал выпускать КАЛИНУ на батарейках, цена детская 1,2 милиона рублей)))) http://www.kp.md/daily/25997/2925639/
научились бы сначала обычные машины делать нормально...... .1.2 это че там провода и диски из золота на ней .очередная показуха автоваза куда они деньги слили
Не знаю какие сиденья стоят на моей калине, но они не родные, анатомические с подогревом, цена 11 000 рублей. Жена не нарадуется, я тоже, за такие сиденья денег потраченные за них не жалко. Вчера ездил во Владимир, на МАЗДЕ-2 (гонял на ТО-1), так спина устала и задняя точка не комфортно себя чувствовала, на моей Калине такого нет.
Доброе утро все калиноводам!
Подскажите что случилось с моей ласточкой:сегодня встал на горке на ручник, пока ждал жену, потом рычаг опустил, а лампочка не потухла, так всю дорогу и ехал!Что с этим делать?