да,ещё кому интересно,нашёл накладки на двери от калина спорт.У нас в Тольятти их делают,время как будет,съезжу посмотрю,как поставлю себе,покажу всем.
Как просили, выкладываю фотки. Спойлер по городу не работает, по трассе не знаю. Для индивидуализьма - ок!
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
patolog, у тебя омыватели фар стоят? Отписывался где-то как ставил? Ссылка есть?
Омыватели стоят. Делал не сам - чел, у которого руки правильно заточены и голова на месте. Брал ШО-МИ сферические. повылетали все распылители с первого раза, а при установке даже клеить и заплавлять пытались при регулировке. Приобрел форсунки наши, стали один к одному и, похоже, держаться лучше. Берите отечественные! Всетаки у них пластик лучше.
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Поставил недавно. Работа и все дела в городе. Рыбалкин сезон для меня еще не пришел. Так что по городу юзаю.
Ну хохлы пишут что на скорости (150-160км/ч) хорошо дорогу дерит.только что то я сомниваюсь,по мне лучше в подвеске кое что изменить и с дороги не столкнёшь машину.Мне спойлер не для этой цели нужен,хочу просто ездить с чистым задним стеклом.
И вообще,если гонять,надо менять подвеску,кстати это вообще не дорого получится.А у нас как бывает,задерём жопу проставками(как шлюху),и хотим чтобы догору ещё держало.