Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 00:44   #1
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Ветеран, предыдущая машина была карбюраторной?
Были и карбюраторные. Но к моим текущим проблемам (или поиску автомобильного счастья) это не относится. Просто крайне желательно, чтобы машина "клевала", когда мне это надо (загрузка передней оси перед поворотом). А мой "рейсинг" ну уж очень долго сбрасывает обороты двигателя.
Старый 20.06.2010, 11:18   #2
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ветеран, попробуй Январь - насколько я понял - это то что ищешь.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 07:34   #3
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Были и карбюраторные. Но к моим текущим проблемам (или поиску автомобильного счастья) это не относится. Просто крайне желательно, чтобы машина "клевала", когда мне это надо (загрузка передней оси перед поворотом). А мой "рейсинг" ну уж очень долго сбрасывает обороты двигателя.

На январе могу настроить жёсткость ПХХ как на карбе а то и позлее.)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 11:23   #4
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

ну я бы не сказал, что январь клюет носом при сбросе.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 11:28   #5
Региональный лидер

Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, (привет)

На самой первой версии - моя клевала (очень чувствительная на дросель), я тогда из-за этого и не оставил ее, 2-х вентильная гораздо мягче...

всё это ИМХО (как померять уровень "клевков" я не знаю)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 21:21   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Rakso, (привет)

На самой первой версии - моя клевала (очень чувствительная на дросель), я тогда из-за этого и не оставил ее, 2-х вентильная гораздо мягче...

всё это ИМХО (как померять уровень "клевков" я не знаю)
А идентификатор "клюющей" версии прошивки помнишь? Или примерное время её появления?
Старый 20.06.2010, 21:25   #7
Региональный лидер

Ветеран, конечно помню, это первая версия Января для 1.4\16 (время создания файла гляну)

3 марта 2008 года
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 00:40   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ветеран, конечно помню, это первая версия Января для 1.4\16 (время создания файла гляну)

3 марта 2008 года
Спасибо, будем искать... :smile:
Старый 20.06.2010, 12:14   #9
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Blinoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blinoff с помощью ICQ

1.4л. 16кл.. Проблема с плаванием ХХ при включеном кондере при температуре ОЖ выше 90.

Форумчане, подскажите пожалуйста, замена регулятора ХХ решит эту проблему?

Blinoff вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 12:26   #10
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blinoff Посмотреть сообщение
1.4л. 16кл.. Проблема с плаванием ХХ при включеном кондере при температуре ОЖ выше 90.

Форумчане, подскажите пожалуйста, замена регулятора ХХ решит эту проблему?
Я у себя вылечил полной промывкой дроссельного узла. Такая проблема тоже была... После промывки не успел еще оттестить, так что не могу утверждать, что проблема решена полностью...

N@PsteR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг