Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что за Октавия, А7-я ? Какого года, какой мотор?
Мотор 1.8 турбо,машина предыдущего поколения вроде шесть или семь лет , полный электропакет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В Златоглавой все чаще встречаю весту в качестве такси (судя по всему 1.6 комфорт+мт). Да конечно в десятки раз их меньше чем солярисов, рио и полуседанов (в порядке убы
Сейчас все чаще стали попадаться Весты кроссы, интересно что кросс дачники облюбовали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Причем послушать Олега-Фаната63. так в регионах денег видетели нету. А приезжаешь в какой нибудь Тольятти или Самару и ~60% уже иномарок катается (ну если не брать местные деревеньки вроде Тимофеевки).
Да еще этот фанат Ваз кроет по самое, и тем не менее работает там, и ведь наверняка брак гонит, с таким подходом просто нельзя делать качественную продукцию, а на качество японцев дрочит. Я б уволился с ненавистного завода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Скок мне копить то, расскажи))
Откуда я знаю, сколько тебе копить. ДСГ вообще копейки, никто не напрягается, ага.
Мотор 1.8 турбо,машина предыдущего поколения вроде шесть или семь лет , полный электропакет.
Не проЩе просто оживить коробас? Всё дешевле выйдет чем новую покупать, да и машинка то веселая. Это не как с японским вариаторным фуфлом: мало того что машины на ходу фуфел так еще и варики летят
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Откуда я знаю, сколько тебе копить. ДСГ вообще копейки, никто не напрягается, ага.
Нет уж, пукнул так давай расказывай скока там копить на ремонт мехатроника и замену сцеплений.
Так ты можешь назвать стоимость мехатроника и комплекта сцеплений на DQ200 ?
Думаю не дешево, ибо не было бы этой бучи с ДСГ. А вот ты меня назвал треплом по поводу Весты, будешь отвечать чувачок? Конечно не будешь, отвечать за слова не твое. Тебя же и забанили наверняка за такое же говно, и теперь ты Ликун1. Потом Ликун2 и прочая несуразность.
Да еще этот фанат Ваз кроет по самое, и тем не менее работает там, и ведь наверняка брак гонит
врядли. Работягам некогда на форумах сидеть...
Он продавец, причем видимо удачливый, если может позволить раз в год-полтора менять машины как перчатки.