Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
солярис хэтч та еще шляпа в плане продажи...они при жизни были неликвидом, Миша вы нахрена его покупали тогда? теперь ждите девочку какую...
Да говорил же, тесть отдавал за дешево , ну подумали что пофигу на чем иногда ездить. А поскольку я длительно на таком изделии не ездил, то представить не мог что настолько все плохо. особенно ясность, в том "что ты такое", пришла после поездки в СПб, зачем мне авто , которое по трассе никакое?
В чём по твоему оно никакое? У меня братишка пол года ездит на седане 1.6 МКПП, ни на трассе ни в городе совсем не жалуется. Нормально говорит всё!
Рад за вас за всех, а у нас весны еще нет, новый год не отметили , а асфальт уже сошел и на мосту каждый день не по одному человеку с пробитыми колесьями. А для вашей Казани, с вашими дорогами и манерой вождения солярисы самое оно!
изнежились блин с ватоматами...
не - штука приятная... но не настолько, чтоб прям так... вот без него и машина- не машина...
У меня женщина грит на ручке училась , на ручке умею, ватомат не умею.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чета всё в кучу...солярис,трасса,ямы,снег и шиномонтаж
Подвеска никакая у него , тем более по ямам и трассам. В общем пуская берут любители корейцев, а я как нибудь мимо)))Корейцы годятся на работу ездить в неспешном темпе , не более того, для чего то более надо смотреть другие марки.
У меня женщина грит на ручке училась , на ручке умею, ватомат не умею.
чего там уметь то? я за 1 день "переучился", ну еще пару раз в течение недели пытался сцепление выжать... дави больше, дави меньше - вот собственно и все умения. Теперь на ручку под дулом пистолета не заставишь сесть. Вообще дикость в 21 веке шестеренки в машине палкой передвигать, чтоб она быстрее ехала. С таким же успехом можно еще ручным насосом в нее топливо впрыскивать и рукоять генератора крутить.