Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там скорее всего уже не первый мотор стоит.
В Субару ранее контрактный мотор можно было чуть дороже ВАЗовского купить. :-)
И там 100% не вариатор. В те года еще автомат ставили.
С этого места поподробнее. Сколько ходит субару мотор и сколько ходит вариатор?))
Предыдущая машина была ауди А3 2013 проданная с пробегом 30ткм )))
У меня жена на прошлой фабии за 12 лет почти 60 наездила )))
Это ж хорошо, не понимаю когда народ гордится пробегами, ладно там таксист или работа такая, но обычно работа в десятках км, вот и счетчик и наматывается, только чего тут хорошего.
Это ж хорошо, не понимаю когда народ гордится пробегами, ладно там таксист или работа такая, но обычно работа в десятках км, вот и счетчик и наматывается, только чего тут хорошего.
В IT, кроме планктона, либо, напротив - представительных должностей, удаленка или полуудаленка так и сохранилась.
Я после майских вообще по пальцам пересчитать сколько раз на машине ездил. Когда заправлялся не помню, хоть и не гибрид
На 2 колесных штуках - и с моторчиком, и без, больше наезжаю.
А нам тут пишут - зикер гамно - как на нем 12 часов без перывов на поссать таксовать или посылки развозить - отстой машина )))
забейте - таксуя или курьеря все равно на зикр не заработаете )))
Ну это у вас занесло авто лобби куда надо и читающий с суфлера альцгеймер демократично запретил вам китайские машины щупать.
А я эти зикеры каждый день на дороге вижу, в нашей местности их дофига. Уже в разы больше, чем года 4 назад было порше тайкан, которого, кстати, вообще больше не видно ни одного.
Может пока зикр и не порше, но ближе к нему по сути он намного больше, чем дистанция по цене.
А чего Zeekr 'киданул' ? да все очень просто - www.zeekr.eu . свободный рынок либерального мира позволяет продавать или у них, или у нас. но никак не в оба места сразу, а то не демократично ))
Ну и главное. Если не интересуетесь электричками, то китайцев не стоит смотреть - нечего. А по электричкам прислушайтесь к авторитетам. Как Маск "хахаха BYD нам никогда не конкурент" 10 лет назад, сейчас панически завыл про пошлины на китайские электрички.
Ну так-то вполне логично, что «китам» обрубают полностью или сильно ограничивают доступ на рынки Запада.
Что позволено Японии и Южной Корее, то не позволено Китаю - первые двое согласились стать частью Запада, а вот китайцы решили пойти своим путём и строить свой личный луна-парк, с блэкджеком и сударынями.
Ну, решили - пусть строят.
Про свободную торговлю всех со всеми - никогда такого не было, и вдруг для Китая должны были начать? Забавно.
Про то, что видно у вас или у нас - да это и так понятно, теперь будет всё по-разному.
И с каждым годом отличий будет всё больше.
Начиная от фильмов, заканчивая машинами и фастфудом.
А с Зикром весьма показательная история, если подтвердится.
То есть, модели посовременней-получше вам будет Лиса или Давидычи какие-нибудь возить, потому что «официалы» открестятся от публичных поставок обеими руками.
Интересно, с сервисом проблем потом не будет?
То есть, модели посовременней-получше вам будет Лиса или Давидычи какие-нибудь возить, потому что «официалы» открестятся от публичных поставок обеими руками.
Официалы эти зикеры и лисяны и не возили никогда.
Только воя есть через СП донфенг-моторинвест. но у них не слышал чтоб ктото покупал - на миллион-полтора дороже Лисы ))
Лиса и лисян https://youtu.be/_wIBzrwpUP0?t=1212
Цитата:
Сообщение от Raven
Интересно, с сервисом проблем потом не будет?
Почем потом ? С лисяном с самого начала в режиме "запрета в Россию".
Но деньги ж все любят )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
так вот тот таксист ее в кредит взял эту тугелу, спецом таксовать на ней )))
Ну сравнил. Пустая (экзотическая - лакшери) комплектация тугеллы стоит более чем в полтора раза дешевле самого бедного Зикр 001.
И, сдается мне, таксист ее купил по случаю дешево либо вообще не под такси брал. В такси есть классы и платят тебе за поездку по классам. На кой машины брать для работы на 1+млн от других, на которые будешь в том же классе те же деньги получать ? ни копейки больше тебе не дадут.
Ну так-то вполне логично, что «китам» обрубают полностью или сильно ограничивают доступ на рынки Запада.
Что позволено Японии и Южной Корее, то не позволено Китаю - первые двое согласились стать частью Запада, а вот китайцы решили пойти своим путём и строить свой личный луна-парк, с блэкджеком и сударынями.
Ну, решили - пусть строят.
Про свободную торговлю всех со всеми - никогда такого не было, и вдруг для Китая должны были начать? Забавно.
Про то, что видно у вас или у нас - да это и так понятно, теперь будет всё по-разному.
И с каждым годом отличий будет всё больше.
Шаришь!
При чем даже Германии нельзя слишком подниматься, ее тож опустили нормально за 3 года. А Китай и у тем более РФ решили что голову можно высунуть.До наших по-моему так и ничего не дошло за 15лет, им опель 15 лет назад не продали и прямо сказали _ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ ВАШЕ МЕСТО У .....
А ты себя к кому относишь, к нашим или не нашим? ))) Если дошло, то возьми и сделай как надо, делов то. )))
Ахахаааха. Смешно. Никому не интересно "сделай" , всем интересно распилить)))
Случай из моей жизни, работал я в одном месте 15 лет назад. При мне серверная стоила 800 тысяч + 4 человека дня на перенос по 5 тыс человеко день. Я ушел из той контры и следующая серверная через год стала стоить 100млн . На тот момент 100 млн это целый датацентр с забитыми серверами стойками. И это полностью коммерческая компания к бюджету не имеющая отношения.
Поэтому что и как в этой стране делается я знаю очень хорошо и такие советы мне давать точно не надо)))