Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Похоже у тебя какая-то извращенная логика (впрочем, не впервой). Почему, интересно, по-твоему владелец ЛК такого сказать не может?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Похоже у тебя какая-то извращенная логика (впрочем, не впервой). Почему, интересно, по-твоему владелец ЛК такого сказать не может?..
Извращенная, рили, и в чем же?
У тебя такая же подлодка в которой любое погружение черевато последствиями. Такой же мотор, такая же воющая коробка...
В этом сравнении веста-калина, сравнении технологий и ТТХ увы не в пользу ЛК. Будешь с этим спорить?
Самоутверждаться за счет обсуждения косяков весты это так слабоумно, для человека, который ею ни дня не владевши.
Это равносильно если б я осуждал например владельцев ВАГов, за их любовь к DSG/TSI. Я ж ни дня не владел, но почему то имею право осуждать? ИЛи не имею?)
Каждый кулик ныряет в свое болото, и зачастую лягушки в нем нырялщикмм нравятся.
Так если ты ни дня не владел вестой, херли ты тут умницу и умника из себя строишь, дружище?
Веста давно уже на 50% иномарка. Пора это признать. Просто шоры на глазах как у лошади - они сковывывают мозг в развитии и здорово сужают кругозор вокруг. )))
З.Ы.: похоже, что ты в запале этой "борьбы" всё и всех перепутал.. Советую еще раз перечитать и критически переосмыслить мои посты, прежде чем с пеной у рта нести какую-то откровенную хню..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2375&page=8
Судя по этому опросу 1.6 106 сильный 141 довольны и у двоих ест масло .. Что подтверждает мои слова и у 98 процентов вообще нету и у 1-2 процентов брак, но он там умеренный все-равно расход масла.
"Я не доволен т. к. он маломощный/слабый" 44 человека тож на мощность, а не масложер жалуются.