Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем бодрого понедельника! Здоровья всем, вы держИтесь там.. ))
Вышел сегодня на работу первый день. Тут чот людей мало совсем. Мы делили апельсин, много наших полегло.. Чуть не каждый второй на больничном. Но это наверное не я их туда уложил все-таки )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем бодрого понедельника! Здоровья всем, вы держИтесь там.. ))
Вышел сегодня на работу первый день. Тут чот людей мало совсем. Мы делили апельсин, много наших полегло.. Чуть не каждый второй на больничном. Но это наверное не я их туда уложил все-таки )
Да у нас не особо болеют - 3 человека из 11.
Скоро на работу, как не охота. На работе не был - больше месяца, отпуск + отгул + ковид.
Всем приветы! И персональных крабов!
Вчера гоняли по делам рабочим. Весь день в машине. На жопе синяк наверно, на заднем ряду в L-200 как в курятнике на насесте. ))) Реально зад болит, сидеть на попе не комфортно. Веста по сравнению с этой элькой - автобус. )))
По поводу ковида - я единственный в конторе не болевший и не сидевший на больничном. И единственный кому разрешено директором иметь на работе коньячок. Так что не ту вакцину применяют. )))))
И ничего с ней не случится.
иметь на работе коньячок. Так что не ту вакцину применяют. )))))
Ты знал
Всем доброутра! Всем здоровья!
У нас очередной товарищ заболел на работе, непонятно становится кому работать.. Из пятерых сменных (один был как бы "лишний", подменный на случай отпусков, больничных и т.д.) один уволился, двое заболели.. И это только на одном рабочем месте. Остальным замены нету, все в единственном экземпляре.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие