Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мощностью я тоже не доволен проголосовал .. Под эту машину 1300 кг уже тяжелова-то тащить, под калину еще более менее нормально. Втулки скрипят иногда, мотор слаб а больше не знаю к чему придираться, все нравится. С здт бы версию еще взял.
У меня был масложор примерно до 3,5-4тыс. Потом масло уходить перестало.
Не доливал ничего.
У меня все время потребляет масло, немного, но доливаю . Расход бензина 10,7 л. , ср. скорость 23 км.
А ты фильтр и сливной болт проверял ? может с них капает чуть. Какой-то ты прям невезучий.
На двигателе на стыках где-то масло подгоняет может прокладка. Или за рулем не та прокладка)
Благодаря рвущимся резинкам, я частенько загонял Весту на яму , там все сухо. Счас резинки рваться перестали, но на яму все равно переодически заезжаю. Ну вот и началось, из серии - дело было не в бобине..
Кроме бензина и ТО мне особо ничего не нужно знать в машине.
еста ток если св кросс дорого за внешку и диски, клиренс
Да и СВ имадж 1,8 амт на роботе нехило так вставал.
За что платить то? Раздутая грантокалина по сути.
За не дорого, двумя руками за.
Щас бы ездил на кроссе каролем.
Актуаторы фикс ними сам бы смазал. И сам бы гофру переварил.
Втулки вообще не вопрос. Подшаманил бы короче
Резинки спецом проверил из-за твоих жалоб когда масло менял - 15 мес езжу, как новые пока что грязные только
Возможно у тебя уже два пряника стоят с завода.