Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ещё бы знать какой там грунт, ветер и сейсмо обстановку
Дима, там реально всё хуже в плане ветра, волн судоходства, глубины и сейсмики. А ещё там есть участок тоннеля длиной 9.5 километров на глубине более 80 метров от поверхности грунта.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
откуда данные?
А у тебя откуда!? Если посчитать все откаты, то наш тоже будет дороже. СМИ публикуют официальные цифры, горе-эксперты воображаемую сумму. Точно известно, что в смету не включены исследования которые были сделаны ранее, и соответственно не учтена стоимость этих исследований. Так что.... По моему мнению названа цифра которую может переварить мозг обывателя.
И ничего с ней не случится.
Шпрехен зе дойч!? Я я! Сворачивай нах! ))) Лёша, это-ж наша контора. Я имею ввиду представительство. Хотя письмо отписал в бош-аутомотив ком. Они видать переслали в наше представительство запрос. Важно то, что моя душа теперь спокойна.
Добавлено через 4 минуты
Я как то покупал ИКЗ бошевские. Так же сфотал и им отослал. Сказали, что контрафакт. Принёс в магаз, они закочевряжились. Показал ответ боша, а там был ещё запрос типа в каком месте брали контрафакт. Тут же вернули деньги и в подарок дали лампы БС Филипс.
И ничего с ней не случится.