Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго гудмонинга
Получить просто и многие используют больничный, как повод отдохнуть. Жестко было осенью 20-го, с летальными... Пока не болел, хотя реальная волна на работе опять прокатилась. Тест на антитела до 1-й вакцинации отрицательный. Ревакцинация в конце п.г.
Не пью 20 лет, но это с перерывами)))))
Всем добрых мирных крабов! Опять у пиндосов планы не сбылись. ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
даааа, сегодня биатлон был валидольным
Ну промахнулся, нервишки сдали, у кого не случается? Я бы ваще разогнал эту шайку-лейку нахрен. Я имею ввиду всякие там коммитеты и прочие околоспортивные конторы. А спортсменов бы перевёл на самоокупаемость. Нахрена мне за него оплачивать всякие там поездки или хотелки? Думаете они за престиж государства там своё здоровье гробят? Ага, щщщаззз, за бабло и последующую халяву в старости.
И ничего с ней не случится.
Давно уже они в основном живут на заработанные ими же деньги.
Не верю.
Цитата:
Сообщение от 907
и артисты, космонавты
Ну ты сравнил, кто такие артисты и космонавта сидящего жопой на бочке с горючкой. )))
Добавлено через 9 минут
Щас пиндосы нас обвинят в том, что мы не желаем воевать. )))
Короче всё выглядит примерно так (это имхо!) - Пентагон заявил о сроках начала военных действий со стороны России против Украины. Президент США накануне дня икс выступил по местному ТВ с обращением к Россиянам о том, что мол воевать это плохо и на следующий день - о, чудо, Россия не начала военных действий! Престиж президента США вновь на недосягаемом уровне! Как же, выступив с обращением к России перед своими гражданами, которые собсно новости смотрят точно так же как и мы, он "предотвратил" и спас Мир! )))) Занавес, все довольны. )))
И ничего с ней не случится.