Ответ: КМУ внесло изменения в ПДД +10 или 20 км к разрешенной скорости !!!
Хотелось бы чтоб так и было.. но на всех форумах все сразу считают +20 к допустимому.... вот и представте что по вашему городу будут мотатся со скоростью 70+19 км. все кому не лень (про тех у кого слишком много денег я вообще не говорю, те и сейчас так и катаются...)
А раз все привыкли считать что +20, а не ровно столько сколько положенно я боюсь и будет беда. то чно на трасе боьше 90 это неплохо, действительно меньше вопросов к продавцам полосатых палочек будет. а город можно оставить и так же. в большинстве городов европы помоему вообще 40 км. так что даже в этих законах у нас не все во благо... :-(
p.s. А дороги помоему как были для 40 км с большой оглядкой :-( так и останутся... а м ы по ним на 89 :-)
Цитата:
Сообщение от Dipper
на трасе боьше 90 это неплохо, действительно меньше вопросов к продавцам полосатых палочек будет. а город можно оставить и так же.
было бы идеальным вариантом.
Кстати, у нас по городу стало гораздо больше людей ездить 60 после ужесточения штрафов и появления визирей Несмотря на допустимые +20. Возможно, люди стали задумываться о последствиях...Ну а дибилов всегда хватало - их не переучишь.
Цитата:
Сообщение от Dipper
вот и представте что по вашему городу будут мотатся со скоростью 70+19 км. все кому не лень
Это мне напоминает сюжет из фильма, когда управдом говорит: представьте если все начнут ходить по газонам... а ему возражают - ну не все же идиоты... Лично я одобряю 70 по городу, что бы был запас скорости для обгона или для других маневров. А то начинаешь обгонять, и один глаз на дорогу, другой на спидометр, что б не дай бог не нарушить и не попасть под прицел какой-нибудь камеры и потом не доказывать, что превышение скорости было вынужденным. Поэтому для нормального водителя это плюс, а дебила никакие ограничения не остановят.