Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Автозакон

Автозакон Автомобильное законодательство в Украине, ПДД, взаимоотношения с ГАИ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 15:24   #241
Гость

Ответ: нововведения продолжаются((( чем дальше - тем веселее..

знак 5,47 это на белом или на синем фоне?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 15:28   #242
Гость

Ответ: КМУ внесло изменения в ПДД +10 или 20 км к разрешенной скорости !!!

думаю, благо) Я по трассе 100 езжу всегда - теперь вообще проблем с гайцами не будет
Старый 06.03.2009, 15:42   #243
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все буду по городу 100, а за 160 ездить.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 15:44   #244
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Molot, на синем.
Старый 06.03.2009, 16:05   #245
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 Dipper не успел проявить себя

Хотелось бы чтоб так и было.. но на всех форумах все сразу считают +20 к допустимому.... вот и представте что по вашему городу будут мотатся со скоростью 70+19 км. все кому не лень (про тех у кого слишком много денег я вообще не говорю, те и сейчас так и катаются...)
А раз все привыкли считать что +20, а не ровно столько сколько положенно я боюсь и будет беда. то чно на трасе боьше 90 это неплохо, действительно меньше вопросов к продавцам полосатых палочек будет. а город можно оставить и так же. в большинстве городов европы помоему вообще 40 км. так что даже в этих законах у нас не все во благо... :-(

p.s. А дороги помоему как были для 40 км с большой оглядкой :-( так и останутся... а м ы по ним на 89 :-)
Dipper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 16:36   #246
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Вот гады. А я уже заказал на Калину ограничитель скорости (до 60 км.ч).
Якорь на цепи? Я тоже сибе хачю.

А я уже думал купить радар-детектор.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 19:08   #247
Гость

Цитата:
Сообщение от Dipper Посмотреть сообщение
на трасе боьше 90 это неплохо, действительно меньше вопросов к продавцам полосатых палочек будет. а город можно оставить и так же.
было бы идеальным вариантом.

Кстати, у нас по городу стало гораздо больше людей ездить 60 после ужесточения штрафов и появления визирей Несмотря на допустимые +20. Возможно, люди стали задумываться о последствиях...Ну а дибилов всегда хватало - их не переучишь.
Старый 06.03.2009, 22:44   #248
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
знак 5,47 это на белом или на синем фоне?
Знак 5.47 всегда на синем фоне, на белом фоне знак 5.45
Старый 06.03.2009, 22:45   #249
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

А на официальных сайтах КМУ ничего такого нету... Какая-то утка... Хотя 1 апреля еще далеко...
Старый 07.03.2009, 01:17   #250
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dipper Посмотреть сообщение
вот и представте что по вашему городу будут мотатся со скоростью 70+19 км. все кому не лень
Это мне напоминает сюжет из фильма, когда управдом говорит: представьте если все начнут ходить по газонам... а ему возражают - ну не все же идиоты... Лично я одобряю 70 по городу, что бы был запас скорости для обгона или для других маневров. А то начинаешь обгонять, и один глаз на дорогу, другой на спидометр, что б не дай бог не нарушить и не попасть под прицел какой-нибудь камеры и потом не доказывать, что превышение скорости было вынужденным. Поэтому для нормального водителя это плюс, а дебила никакие ограничения не остановят.
Jokker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ