Более-менее,однако нету таких на конвеере.Помню была фишка такая на вазе,даже по ящику показывали.Типа на фото полный рестайлинг четвёрки,были ещё типа пятёрки.
17.04.2009 АвтоВАЗ и компания Renault подписали соглашение о покупке лицензионных соглашений на производство двигателей и автомобилей на платформе В (Renault Logan, Renault Clio II) еще 1 октября, но сделка не оплачена — в Тольятти ищут 220 млн евро (9,7 млрд рублей).
Чото я недопонял, это опечатка, или Проект Цэ будет на платформе древнего Клио2? Зачем ВАЗу платформа устаревшего снятого с производства автомобиля, да к тому же В-класса?
Теперь у меня сложилась картина что из себя будет представлять Проект Цэ...
Это будет Рено Логан с кузовом проекта Цэ и расточенным до 1,8движком Приоры, эдак 110-120 лошадок... Унылая картина. Мы тебя слепили из того что было а потом и полюбили.. Как Шниву в свое время, кузов на вид современный, а копни глубже - все кишки от Нивы и классики 30 летней давности. И опять вечные косяки, детские болезни, плавно перерастающие в старческие, вопросы всяким Верам Ивановнам (или как ее там) на горячую линию по поводу "когда наконец вы исправите этот косяк???" - Спасибо за интерес к моделям Лада, исправим в ближайшее время (Тоесть никогда).
Нафик нафик нафик... Калина надеюсь последний мой ВАЗ.